Liga C. de Frías: Talleres 3 - Atl. Frías 0

Talleres imparable.

La T volvió a ganar y se mantiene firme en lo más alto del torneo perfilandose como serio cándidato al título. Mauricio Bravo, Rodrigo Bravo y Juan Moya marcaron los goles de la goleada ante Atlético Frías.

Talleres derroto al Yapado por 3-0 con goles de Mauricio Bravo, Rodrigo Bravo y Juan Moya, con el triunfo la "T" quedo como unico lider del torneo.
Arrancó mejor Talleres a los 7 minutos abrió el marcador, tiro libre desde la izquierda que Mauricio Bravo con la complicidad del uno Yapado, puso el 1-0, poco pasó y casi marca el segundo, el Loro Ruiz no definió bien ante Lobo, el Yapado de contra lo pudo empatar, pero falló Juan Cordero, el encuentro era entretenido.
La ”T” desde la pelota parada sacaba la ventaja, los Bravo estaba bien fino con los tiro libres, a los 18 minutos Rodrigo Bravo marcaba el 2-0, Atletico perdió el orden y Talleres estuvo cerca de tercero, pero sobre los 31 minutos, se quedó con uno de menos, Rodrigo Ávila veía la segunda amarilla y se iba a los vestuarios, el Yapado se adelanto en el campo y en varias veces puso en aprietos a Barrionuevo.
El complemento arrancó con muchas impresiones y pelotazos, Atlético no sabía cómo sacar ventaja con el hombre de más y sus delanteros caían varías veces en fuera de juego.
Talleres de contra estaba más cerca del tercero que el Yapado del primero, y sobre los 40 minutos Juan Moya con un remate desde fuera del área puso el 3-0, que cerro el encuentro.
Talleres con el triunfo quedo como unico lider del torneo, y El Yapado se complico en la zona de clasificacion.