Liga Copeña: Comercio 2 - Atlético CG 0

Comercio festejó otro clásico.

Sportivo Comercio se quedó nuevamente con el clásico de Campo Gallo al vencer a Atlético por 2 a 0 en el único encuentro que se disputó por la 9ª fecha del Torneo Anual de la Liga Copeña de Fútbol.

Campo Gallo tuvo su fiesta futbolística este sábado con la disputa de un nuevo clásico de la Ciudad entre Sportivo Comercio y Atlético, siendo este el único encuentro que se disputó este fin de semana válido por la 9ª fecha del Torneo Anual 2018 que organiza la Liga Copeña de Fútbol.
El encuentro se llevó a cabo en la cancha del Club Sportivo Comercio y contó con la presencia unicamente del público local, quienes pudieron festejar una nueva victoria ante su clásico rival de toda la vida al que derrotaron por 2 a 0.
El elenco Albiceleste logró ponerse en ventaja durante el primer período, cuando a los 25 minutos el goleador Fabián Tayguan lograba vencer al arquero Villafañez desatando el festejo enloquecido de su parcialidad.
Con ese resultado parcial se irian al descanso.
Ya en la segunda etapa, Sportivo Comercio fue el claro dominador de las acciones, logrando llegar a la segunda conquista allá por los 30 minutos por intermedio de Rubén Otrera, quien ponía las cifras definitivas al clásico de Campo Gallo.
El Albiceleste siguió dominando el juego, justificando la ventaja y la victoria.
Con el final del partido, hinchas y jugadores se unieron en un largo festejo por una nueva victoria en el clásico, además le permite lidera comodamente la zona A.