Liga Termense: Continuidad de la 1ª fecha

Buen comienzo de Argentino.

El equipo de Agua Santa venció a Villa Nueva. Igualdad entre Sector El Alto y Adela.

Este sábado tuvo continuidad la primera fecha del Torneo Anual 2018 con la disputa de dos encuentros.
En el primero de ellos igualaron Sector El Alto y Barrio Adela 1 a 1.
Ambos goles fueron realizados en el primer tiempo.
A los dos minutos de Juego Sector lograba la apertura del marcador por intermedio de Corrales.
En tanto que Barrio Adela llegaría a la igualdad sobre los 29 minutos a traves de Maximiliano Negri.
En el segundo turno se enfrentaron Argentino y Villa Nueva, quien retornaba a la liga luego de estar ausente durante la temporada pasada.
La victoria quedó en manos de los de Agua Santa, quienes lograron imponerse por 1 a 0 gracias a la conquista de Ramón Sánchez sobre los 14 minutos de la segunda parte.
Estarán cerrando esta primera jornada Belgrano - Atlético Termas y La Costanera - San Martín