Liga C. de Frías: Tráfico 3 - Dos Leones 1

Tráfico gana y sube.

Instituto Tráfico le ganó a Dos Leones en el encuentro que abrió la 6ª fecha del Torneo Anual de la Liga Cultural de Frías. Fernando Zamora, Jonathan More y Raúl Villalba le dieron el triunfo al verde, Enzo Leiva maró el descuento para Dos Leones que sumó su quinta derrota consecutiva.

Tráfico derrotó a Dos Leones por 3-1 con goles de Zamora, More y Villalba, había descontado Leiva para el Rojo, el Verde sumó su segundo triunfo y escala en la tabla.
El Verde salió mejor parado, muy temprano sacó la diferencia ante un Rojo muy pasivo, Zamora abría el marcador a los 2 minutos.
Tráfico que encontró un conductor en "Walter Tapia" que cada vez que se encontraba con el pariente Pichón Tapia, producían lo mejor.
A los 10 minutos Jony More elevaba las cifras a dos, el verde aprovecho los errores de Dos Leones, que recien sobre el final de la etapa comenzó a meter presión, y a los 43 minutos Enzo Leiva descontó con lo que se fueron al descanso.
El complemento Tráfico lo  superó en la mitad de la cancha con su estado físico.
Sobre los 16’ sentenció el encuentro, Raúl Villalba marcó el tercero.
Dos Leones tuvo pocas respuestas al juego, y Tráfico alcanzó su segundo triunfo.