Liga C. de Frías: Talleres 2 - Estrella Azul 2

Talleres no pudo con Estrella.

Talleres dejó pasar una muy buena oportunidad de quedar como único puntero al igualar 2 a 2 ante Estrella Azul en el cierre de la 6ª fecha. Emanuel Morales y Enzo Burgos marcaron los goles del elenco Tallarín, Santiago Dorado y Enzo Acosta marcaron para Estrella.

El conjunto Quiroseño estuvo cerca de lograr su primer triunfo, pero tuvo que conformarse con un punto, igualando 2-2 con Talleres.
El conjunto de Quiros (que reprensenta a Estrella Azul) sorprendió en el arranque del encuentro, a los 4 minutos Santiago Dorado aprovechó una falla de la defensa Tallarin y marcó el 1-0, un golpe tempranero para la "T".
Después del gol Estrella cedió el balón y Talleres en dos minutos dió vuelta el partido.
Primero Castro le detuvo un penal a Lucas Cejas, pero la alegría le duró poco al equipo del sur, Emanuel Morales de cabeza empató a los 10 minutos de juego, y dos minutos más tarde Enzo Burgos marcó el 2-1.
Talleres que parecía tener el partido en sus manos, se encontró con el golero Castro que tuvo buenas intervenciones negando el tercer gol, pero en una contra del conjunto Quiros, Franco Soria cometió una falta por lo que vio la roja directa, esto cambió el encuentro.
Estrella se adelantó en el terreno de juego, pero le faltó orden cuando tenia que resolver cerca del arco de Santiago Barrionuevo.
En el complemento el juego fue más disputado en la mitad del campo, Estrella propuso un poco más que su rival, pero se exponía de contra.
El cansancio empezó a predominar, el juego asociado era cada vez menos y aparecian mas los pelotasos.
Pero los Quiroseños con mucho sacrificio que juego encontraron el empate, a los 27 minutos después de un rebote Enzo Acosta estableció el 2-2.
A los 31 minutos Talleres perdía otro jugador, Lucas Cejas veía la roja directa, las cosas se ponían peor para la “T”, el rival no sabía aprovecharlo y lo dejaba vivo al Tallarin, que con dos de menos se las ingeniaba para vulnerar el arco de Cesar Castro.
El elenco que representa a Estrella Azul, tuvo mucho tiempo para denivelar el marcador, con los espacios que dejaba Talleres por su inferioridad numérica, pero por la falta de decisión se tuvo que conformar con la igualdad, que deja a Talleres en lo alto de la tabla junto a Coinor y a los de Quiros peleando por ingresar en el reducido.