Liga C. de Frías: Unión Friense 3 - Estrella Azul 0

Goleada Naranja.

Unión Friense goleó a Estrella Azul por 3 a 0 en la continuidad de la 7ª fecha del Anual 2018. Hernán Márquez en dos ocasiones y Claudio Silva marcaron los goles de la segunda victoria del Naranja en el certamen.

Unión Friense logró un triunfo importante para entrar en la zona de clasificación, con goles de Hernán Márquez en dos oportunidades y Claudio Silva.
El primer tiempo fué entretenido, Unión se puso en ventaja a los 10 minutos, Hernán Márquez establecía el 1-0.
Estrella quizo responder, pero a los 20 minutos era expulsado Ramón Banegas, peor fue para los de Quiros, porque a los 25 minutos Claudio Silva decretaba el 2-0, con lo que cerró la primera parte.
En la segunda parte los de Quiros salieron a descontar lo más temprano posible, trato pero le faltó juego y se limitó a los pelotazos
Unión apostó a la contra, el Quiroseño la seguía pasando mal ya que perdía a su arquero por lesión.
Estrella estuvo cerca de descontar pero la falta de puntería se lo negó.
Unión de contra a los 39 minutos cerró el encuentro, Márquez logro deshacerse de la marca, y con un tiro bajo marcó el 3-0.
Unión con el triunfo sube en la tabla y entra al reducido.