Liga C. de Frías: C. Córdoba 1 - Tráfico 0

Ganó Central Córdoba y se puso a tiro.

Central Córdoba quedó a tan solo un punto del líder Talleres tras vencer a Instituto Tráfico por 1 a 0 con gol anotado por Tiago Sarmiento sobre el final del encuentro.

Central logró un triunfo sobre el final del partido, Tiago Sarmiento de cabeza le dio tres puntos para estar cerca del puntero.
En el primer tiempo Central salió mejor parado, presionando bien arriba tratando de llevar el juego a campo rival.
Tráfico trataba de generar juego con Walter Tapia y Eduardo Tapia, pero era poco, el encuentro pasó a ser más disputado en la mitad del campo.
Un error podía quebrar el resultado, y casi fué así, Hugo Coronel (CC) lo tuvo y su remate salió desviado, Tráfico respondió con Pichón y su remate también se fue desviado.
El Ferroviario hacia mejor las cosas, y cerca estuvo de marcar, el remate de Vega se fue sobre el travesaño, seguidamente Sarmiento probaba desde fuera del área y el tiro salió cerca.
Se fueron al descanso con Central siendo el mejor de los dos.
La segunda parte comenzó como terminó el primer tiempo, Central con mayor posecion del balón, pero la más clara la tuvo el Verde.
Walter Tapia tiró desde fuera del área y el remate pegó en el travesaño, Central respondió y en dos oportunidades, estuvo cerca de abrir el marcador.
Fernando Silva tapó en dos buenas intervenciones, Central ya merecía estar arriba, pero faltaba la puntada final.
Central se cansó dejo de ser el de los primeros minutos, Tráfico apostó al pelotazo.
Sobre el final lo que tanto busco el Ferroviario lo encontró, centro de la izquierda al area Verde y Sarmiento de cabeza puso el 1-0, para delirio de los hinchas.
El Ferro se llevo tres puntos mercecidos que lo deja cerca de la punta del torneo.