Liga Santiagueña: Agua y Energía 3 - Defensores 2

Ganó Agua y da pelea.

El conjunto Energético derrotó a Defensores de Forres por 3 a 2 y le da pelea al puntero Vélez. Luis Gómez en dos oportunidades, le daba el triunfo parcial a Defe, pero el local lo daba vuelta con las conquistas de Jesús Denett, Luis Navarrete y Bruno Giménez.

Agua y Energía festejó ante Defensores de Forres esta tarde tras una gran remontada ante su gente.
El equipo energético dio vuelta un 0-2 ante Defensores de Forres y se terminó imponiendo por 3-2 para reencontrarse con la victoria en el marco de la sexta fecha del Torneo Anual.
Defensores parecía adueñarse del encuentro con los goles de Luis Gómez, pero Agua y Energía se lo empató a través de Jesús Denett y Navarrete, para el 2-2 con el que se fueron al descanso.
En el complemento, el local buscó el triunfo y a los 22 minutos tuvo su premio, cuando Bruno Giménez selló el 3-2 final.
Tercera victoria en el torneo de Agua y Energía, que hace cinco partidos que no pierde. Por su parte, Defensores acumula cuatro derrotas en final y sigue sin poder festejar en el certamen.
En la próxima fecha el Energético visitará a Villa Unión, mientras que Defensores buscará su primer triunfo ante Instituto Santiago en Forres.