Liga Santiagueña: Estudiantes 1 - Unión (B) 1

A Estuky se le escapó en el final.

Estudiantes y Unión de Beltrán igualaron esta tarde 1 a 1 en Huaico Hondo. El local lo ganaba con gol de Nahuel Ibáñez, pero sobre el final del encuentro Unión llegó a la igualdad por intermedio de Marcos Ledesma y se llevó 1 punto de oro para Beltrán.

Estudiantes dejó escapar la victoria esta tarde en casa, tras igualar 1 a 1 con Unión de Beltrán en uno de los choques correspondientes a la cuarta fecha del Torneo Anual “Municipalidad de la Capital” que organiza la Liga Santiagueña de Fútbol.
Estuky se puso en ventaja sobre los 37 minutos del primer tiempo gracias a la conquista de Nahuel Ibáñez, quien estampó el 1-0 con el que se fueron al descanso.
En el complemento, las cosas se pusieron más cuesta arriba para la visita, ya que sobre los 6 minutos, se fue expulsado Raúl Infante.
Sin embargo, cuando todo indicaba que la Casaca Patria se quedaba con los tres puntos, apareció Marcos González Ledesma, quien a tres minutos del final selló el 1-1 que no se iría a modificar.
De esta manera, Estudiantes cortó una racha de dos victorias consecutivas, mientras que el Cruzado acumula cuatro partidos sin conocer el triunfo.
El cotejo del Sub-21 terminó empatado sin goles.
En la próxima fecha, Estuky visitará a Mitre y Unión de Beltrán recibirá a Unión Santiago.