Copa Santiago: Villa Unión 2 - Sarmiento 0.

Se viene el Verde de la Curva.

Villa Unión derrotó a Sarmiento por 2-0 en La Curva con dos tantos de Dante Maguna y de Jonathan Cáceres y se prende en la lucha de la zona B.

En otro de los encuentros correspondientes a la 6ª fecha de la zona B, Villa Unión venció 2-0 a Sarmiento en el duelo bandeño y quiere dar pelea en los primeros puestos.
El conjunto Verdolaga alcanzó la victoria en la segunda etapa, el primero por intermedio de Dante Maguna a los 9' de juego.
Tras producirse la apertura del marcador, el local iba a ampliar la ventaja rápidamente, ya que tan solo dos minutos después llegaba el segundo a través de Jonathan Cáceres.
El árbitro del encuentro fue Williams Abdala, quien expulsó al jugador Lucas Ruiz en el conjunto Profesor.
Villa Unión sumó su segundo éxito consecutivo, suma 10 unidades y alcanzó el cuarto lugar en la zona B.
Sarmiento en cambio, volvió a perder tras la gran victoria entre semana ante Central Córdoba, sumó su segunda derrota en condición de visitante, ubicándose en los últimos puestos.
Por el sub-21 no hubo vencedores ni vencidos ya que Villa Unión y Sarmiento igualaron 2-2.

Resultados 6ª fecha:

Tabla de posiciones:

Copa Santiago: Villa Unión 2 - Sarmiento 0. Copa Santiago: Villa Unión 2 - Sarmiento 0. Reviewed by Fútbol SdE on junio 17, 2019 Rating: 5