Copa Santiago: Central Córdoba 0 - Central Argentino 1.

Ganó el Albo y es el único puntero de la Zona A.

Central Argentino se quedó con el clásico Ferroviario al vencer a Central Córdoba por 1-0 en el Norte y recupero el liderazgo de la zona A. Facundo Flores marcó el gol del triunfo del Albo Bandeño.

Partido parejo en los primeros minutos de juego, con un Central que intentaba ser mas punzante a la hora de atacar pero sin generar demasiado peligro.
Sobre los 16' tuvo una llegada clara Central Córdoba con un centro que cae al área sin que nadie logre conectar el balón que se termina yendo muy cerca del poste derecho del arquero Mariano Barraza.
A los 19' volvió a llegar con peligro el Ferro con un remate de Sergio Salto, Barraza que da rebote y Córdoba manda la pelota al fondo de la red pero el árbitro sanciona posición adelantada.
De a poco Central Argentino se comenzó a animar y a llegar al área ferroviaria.
A los 24' tuvo el Albo su primera llegada clara con un cabezazo de Daniel Tevez a salida de un tiro libre.
Sobre los 29' se lo pierde la visita tras una habilitación de Yonathan Ledesma para Facundo Flores y el remate de este que se muy cerca del arco defendido por Enzo López.
Ahí nomas, a los 30' tuvo otra chance la visita tras una pelota que Facundo Flores le robó al defensor Ferroviario Santillán, quedando mano a mano con Enzo López para definir y poner el 1-0 para el Albo.
Central Córdoba se desdibujó en el campo de juego y ya no llegaba al arco bandeño.
Luego a los 38' se lo pierde Central Argentino tras un fuerte remate de Silva que se fue rozando el travesaño.
Se fueron al descanso con la ventaja para el Albo que se mostró más peligroso en la segunda mitad del primer tiempo.

En el arranque del complemente a punto estuvo el Albo de poner el segundo con un remate de Facundo Flores que se fue por arriba del travesaño.
En la jugada siguiente tuvo el empate el Ferroviario con una cabezazo de Juan Cruz Tapia.
Central Córdoba se hizo de la pelota y se iba en búsqueda del empate generando peligro al arco defendido por Barraza, mientras que el Albo esperaba su momento para salir de contra.
A los 21' una nueva llegada del Ferro con un remate de Sergio Salto que se fue cerca.
Sobre los 35' se lo pierde increiblemente Barbero luego de que Juan Cruz Tapia la bajara de cabeza.
Sobre el final Central Argentino tuvo para liquidarlo pero desaprovechó las situaciones que se le presentaron.
Primero a los 44' se lo pierde Yonathan Ledesma tras un desacierto defensivo.
Un minuto más tarde Váldez sacó un remate que terminó pegando en el travesaño.
No hubo tiempo para más, el Albo se quedó con un triunfo que le permite volver al primer puesto de la Zona A, pero ahora en soledad.
Para Central Córdoba la derrota significó la perdida de su invicto como local, quedando además relegado al tercer puesto.
Dirigió Carlos Roldán y por el sub-21 Central Córdoba y Central Argentino igualaron 1-1.

Copa Santiago: Central Córdoba 0 - Central Argentino 1. Copa Santiago: Central Córdoba 0 - Central Argentino 1. Reviewed by Fútbol SdE on junio 26, 2019 Rating: 5