Copa Santiago: Comercio Central Unidos 1 - Unión (Beltrán) 1.

Igualdad en Barrio Norte.

El Tripero y el Cruzado empataron 1-1 con goles de Erick Ledesma para el local y de Agustín Vizgarra para los Beltranenses.

Esta tarde Comercio Central Unidos y Unión de Beltrán igualaron 1-1 en otro de los adelantos de la 7ª fecha de la Copa Santiago, encuentro válido por la zona A disputado en cancha del elenco rojinegro.
Tras un primer tiempo con brillo donde se fueron al descanso 0-0, los goles llegarían en la etapa complementaría.
El local abrió el marcador sobre los 15' gracias al tanto convertido por Erick Ledesma.
Cuando restaba poco tiempo para el final, Unión de Beltrán alcanzó la igualdad a los 40' por intermedio de Agustín Vizgarra.
Con este empate, Comercio suma 9 unidades y permanece en el cuarto lugar de la zona A, mientras que Unión de Beltrán alcanza los 6 puntos y trepa hasta la quinta ubicación provisoriamente.
El encuentro del sub-21 también fue empate y con el mismo resultado 1-1.

Copa Santiago: Comercio Central Unidos 1 - Unión (Beltrán) 1. Copa Santiago: Comercio Central Unidos 1 - Unión (Beltrán) 1. Reviewed by Fútbol SdE on junio 21, 2019 Rating: 5