Copa Santiago: Vélez (San Ramón) 4 - Estudiantes 1.

Ganó El Fortín y ya esta segundo en la zona B.

En San Ramón, Vélez goleó a Estudiantes por 4-1 y le da pelea a Independiente de Beltrán. Rodrigo Lescano, Emanuel "Curi" Salvatierra, Mariano Paz y Javier Peyla marcaron los tantos para la goleada Fortinera, Guido Ledesma marcó el descuento para los de Huaico Hondo.

En la continuidad de la 7ª fecha de la Copa Santiago, Vélez de San Ramón goleó como local a Estudiantes por 4-1 en un encuentro correspondiente a la zona B.
Con este triunfo Vélez se posiciona como único escolta del puntero Independiente de Beltrán a tan solo un punto de diferencia.
El elenco local empezó a construir la goleada en la primera etapa con los goles de Rodrigo Lescano los 13' y de Mariano Paz a los 42'.
Luego amplió la ventaja en el complemento a los 30' por intermedio de Javier Peyla.
Mas tarde sobre los 40' Emanuel Salvatierra anotó el cuarto del Fortín para sellar el resultado.
Ya sobre la hora Guido Ledesma marcó el gol del honor para los de Huaico Hondo.
Con esta victoria Vélez suma 16 unidades, una menos que el puntero Independiente de Beltrán.
Estudiantes estiró a 6 partidos la racha sin poder obtener un triunfo.
En sub-21 también hubo goleada local ya que Vélez aplastó a Estudiantes 6-1.

Resultados 7ª fecha:

Tabla de posiciones:

Copa Santiago: Vélez (San Ramón) 4 - Estudiantes 1. Copa Santiago: Vélez (San Ramón) 4 - Estudiantes 1. Reviewed by Fútbol SdE on junio 23, 2019 Rating: 5