Liga Termense: Tráfico 2 - Dos Leones 2

Agónico empate de Tráfico

Instituto Tráfico debió sufrir demasiado para poder rescatar un empate ante Dos Leones. Los de Sumampa ganaban por 2 a 1 pero Tráfico lo empató en el final del encuentro. José Luna y Juan José Tapia marcarón los goles del Rojo, mientras que Sergio Peralta y Daniel Velárdez anotarón para el Verde.

Todos los condimentos tuvo el partido que disputaron Dos leones, un encuentro equilibrado, con un poco mas de potencia ofensiva por parte del verde en ls primeros minuto, que luego lo equilibró el rojo. El partido en donde hubo muchos expulsado y varias polemicas. La ventaja deportiva la posee Trafico.
Un partido que tuvo muchos los condimentos, goles, expulsiones, jugadas dudosas y emociones sobre el final.
El antecedente mar cercano fue el triunfo de Tráfico por 2 a 0, queria repetir el verde y muy tempranamete lo demostraba cuando en un desborde por la izquierda Sergio Peralta marco el 1 a 0 a los 3 minutos de iniciado el encuentro, Trafico controlaba el juego pero a medida que avanzaba el tiempo Dos Leones lo nivelo, y se animo un poco mas, aunque quedo con diez jugadores por la expulsion de Sergio Sandoval, dispuso de oportunidades para igualar, sobre los 33 minutos del primer tiempo Angel Medina comete una falta dentro del area del verde y el arbitro marca el penal para Dos Leones, Medina sumo la segunda amarilla y dejo al verde con diez, Jose Luna desde los doce pasos puso el empate.
El segundo tiempo salieron mas decidido los dos pero el rojo fue mas efectivo cuando sobre los 15 minutos Juan Jose Tapia puso a Dos Leones arriba en el marcador, el verde empezo a desesperarse y buscaba el empate de cualquier forma, el rojo quedo con nueve jugadores cuando Jose Luna sumo la segunda amarilla, esto llevo a retrasar al rojo a su area, y sobre los 45 minutos Trafico encontro el empate atravez de Daniel Velardez quien tomo un rebote en el poste y marco el 2 a 2, con poco por jugar el rojo tuvo la ultima del partido cuando en la boca del arco Leiva desperdicio la oportunidad del triunfo.
La llave quedo abierta para el proximo fin de semana.

Torneo Anual 2012 - 4° de final ida - Jugado el sábado 4 de Agosto
INSTITUTO TRAFICO 2 - DOS LEONES 2

Instituto Tráfico:

Sebastián González, Martín Cardozo, Sergio Peralta, Enrique Sánchez,
Mario Villareal, Juan Rosales, Angel Medina, Juan Tapia,
Víctor Gómez, Walter Tapia y Nelson Pajón.

Luis Cisnero, Gustavo Barrionuevo, Juan José Tapia, Brandón Roldán,
Walter Vivas, José Luna y Sergio Sandoval.
DT: Leonardo Montes.
Cambios: Facundo Isnardez x Gustavo Barrionuevo
Cristian Leiva x Brandón Roldán

Goles: PT 3m Sergio Peralta (IT), 34m José Luna (DL). ST 15m Juan José Tapia (DL),
45m Daniel Velárdez (IT).
Expulsados: José Luna y Sergio Sandoval (DL); Angel Medina y Martín Cardozo (IT).
Arbitro: Rolando Pérez.
Asistentes: Luis Torres y Franco Coronel.
Cancha: Central Córdoba.

Fuente: futboldefrias / futboldesantiagodelestero.blogspot
Liga Termense: Tráfico 2 - Dos Leones 2 Liga Termense: Tráfico 2 - Dos Leones 2 Reviewed by Fútbol SdE on agosto 06, 2012 Rating: 5