Liga Santiagueña: Atl. Forres 2 - Unión Santiago 9

Novena sinfonía en el Bº Chino

Unión Santiago y Atlético Forres jugarón el encuentro pendiente de la 14ª fecha donde el conjunto Tricolor le propino una goleada histórica al Rojo de Forres al golearlo por 9 a 2. Cristian Jiménez fue el goleador de la tarde con 4 conquistas, Joaquín Gramajo (2) Facundo Juárez, Antonio Cassini y Martín Torres, descontarón Ricardo Corbalán y Daniel Romero para Atlético.

El Club Atlético Unión Santiago repartió goles para todos los gustos en la tarde de hoy al derrotar por goleada a Atlético Forres por 9 a 1 en el marco del partido pendiente de la Fecha 14 del Torneo Anual 2012 de la Liga Santiagueña de Fútbol.
El encuentro se desarralló en el estadio Roberto 'Tito' Molinari donde el elenco de la 'Capital del Tomate' fue local.
Desde el arranque la visita demostró un mayor poderío colectivo y gracias a ello en los primeros 45 minutos ya sacó una diferencia importante. A los 13' Cristian Jiménez abrió el marcador, a los 20' Joaquín Gramajo puso el 2 a 0 y a los 32' otra vez Gramajo se hizo presente en el marcador luego de una gran definición de tiro libre.

En el complemento, Atlético salió en busca de cambiar la historia pero el 'Trico' siguió dominando. Sobre los 13' Facundo Juárez puso el 4 a 0 desechando el objetivo del elenco rival, que encontró el descuento a los 18' por intermedio de Ricardo Corbalán.
Jiménez volvió a decir presente en el área y a los 26' estampó el 5 a 1. Tres minutos más tarde, Antonio Cassini puso el 6 a 1 en un gol muy festejado en todo sentido.
A los 33' Martín Torres sumó el sétimo gol para Unión Santiago que se siguió floreando, esta vez con un Cristian Jiménez contundente. El delantero puso el 8-1 a los 37' y un minuto más tarde, el 9-1.
En el minuto 41' Daniel Romero puso otro descuento más para Atlético, pero solo fue para decorar el 9-2 final.
Unión Santiago ganó de manera extraordinaria, se recuperó y ahora va por más.