Liga Santiagueña: C. Córdoba 2 - Villa Unión 2

El Ferro no pudo

Central no pudo vencer a Villa Unión con quien igualó 2 a 2 en cancha de Estudiantes. El Ferro empezó ganando con gol de Tévez, Villa lo empató por intermedio de Guzmán, Maciel Gómez de penal pusó a Central nuevamente arriba en el marcador pero sobre el final de la primera etapa Benavídez pusó la igualdad definitiva para los bandeños.

Un partido entretenido brindaron Central Córdoba y Villa Unión en el Barrio Norte por la fecha 14º de la Liga Santiagueña de Fútbol. Lo mejor del juego pasó por el primer periodo, donde los equipos de Luis Toscano y Pablo Hoyos mostraron un juego intenso y en donde se produjeron los cuatro goles del partido.
La primera emoción se produjo a los 10 minutos, tras un remate de Cristián Vega, que el golero visitante dio un rebote y Sebastián Tevez aprovechó para abrir el marcador. Pero Villa se fue adelante  buscando la igualdad en el juego y en el marcador y Guzmán estableció el empate parcial.
Después de la media hora, Central Córdoba volvió a desnivelar en el marcador, desde los 12 pasos, donde el termense Maciel Gómez cambió la mano de Paz con gol para sellar el 2-1, en un cotejo de ida y vuelta.
Pero los dos tuvieron sus opciones, hasta que a los 41 Benavídez puso el 2-2 definitivo antes del cierre del primer segmento de juego.
En el segundo tiempo cambiaron los roles, no tuvo la misma intensidad en el juego y la chatura fue el común denominador pese a los cambios que realizaron los dos equipos. Pero la nota fueron los incidentes de los hinchas de Estudiantes que arrojaron piedras a la parcialidad de Villa Unión desde fuera del estadio, donde el partido estuvo suspendido momentáneamente por parte del juez Jorge Sayago.
En la continuidad poco hubo para el comentario final, salvo un 2-2 parejo, donde lo mejor estuvo en el primer segmento.