Liga Friense: C. Córdoba 0 - Unión Friense 1

Sorpresa y media

Unión Friense sorprendió a propios y extraños al derrotar a Central Córdoba por 1 a 0 en el partido de ida. Ahora Central Córdoba deberá vencer si o sí para pasar a las semifinales. Fernando Zamora anotó el único gol del partido en el segundo tiempo.

En una tarde fria union se llevo el primer chico, en un partido flojo por donde se lo mire.
Central que pose la ventaja deportiva, quizo controlar las acciones pero carecio de argumentos, lo que aprovecho el naranja y de penal por intermedio de Fernando Zamora establecio el 1 a 0 definitivo.  El naranja hizo descarrilar al ferro en su propia casa.
En un partido discreto el naranja se llevo los tres puntos, en el primer partido de los cuartos de finales.
Central que insinuaba algo mas que su rival se fue disluyendo con el correr del partido, y quedo en un tibio equipo que con aspiraciones al campeonato tiene que mejorar mucho.
Union con muy poco se llevo los tres puntos, sobre los los 19 minutos del primer tiempo, una contra del naranja dejo mal parado al ferro y fuerte remate de contreras reboto en la mano de un defensor de central y el arbitro miranda marco el penal que lo transformo en gol zamora, de ahi en mas central volco la cancha en busqueda del empate que en algunas ocaciones se la impidio lazo arquero de union, y en otras ocaciones la mala punteria.
El ferro espera la revancha que sera el proximo fin de semana en el estadio del club talleres.