Liga Santiagueña: Unión (B) 2 - Alte. Brown 2

Empate entre el Cruzado y el Brown

En la capital del Melón, Unión de Beltrán y Almirante Brown igualarón 2 a 2 en un emotivo encuentro. Amánquez y Montoya los goles para el local, Matar y Artiga para el elenco capitalino.

En un partido entretenido, Unión de Beltrán y Almirante Brown terminaron 2 a 2.
El juego se desarrolló en la 'Capital del Melón' y tuvo al dueño de casa como protagonista neto. Gracias a ello, consiguió la apertura del marcador de la mano de Julio Amanquez.
Pero en el final, Juan Matar puso el empate para la visita. El 1 a 1 se modificó y ambos equipos se fueron al descanso.
En el segundo tiempo, Unión siguió siendo el dueño de las acciones y a los 24' Ezequiel Montoya puso el 2 a 1.
Con la ventaja de vuelta en el marcador a su favor, el 'Cruzado' manejó los tiempos aunque poco a poco su rival fue creciendo con la idea fija de conseguir el empate.
Fue así como a los 43' Javier Artiga estampó el 2 a 2 en el cierre. Finalmente el empate fue un resultado fijo y ambos equipos sumaron una unidad. Merito importante para Almirante, que jugó buena parte partido del cotejo con un hombre menos tras la roja a Gallo.

Lucas Luna, Jonathan Saganías, Roberto Bejerano, Ramón Alomo,
Gabriel Díaz, Mariano Vallejo y Javier Artiga.
DT: Pedro Castillo.
Cambios: Juan Mattar x Lucas Luna
Facundo Robles x Gabriel Díaz

Goles: PT 25m Julio Amánquez (UB), 47m Juan Matar (AB). ST 24m Ezequiel Montoya (UB),