Liga Santiagueña: Vélez 5 - Unión (B) 1

Vélez volvió con una goleada

En el inicio de la 14ª fecha, Vélez goleó en San Ramón a Unión de Beltrán por 5 a 1 con goles de Leo Sequeira, Ramón Torres (2), Anabia Dorado y Oscar Junca, descontando Julio Amánquez para el Cruzado. Los de San Ramón alcanzarón el segundo lugar en la zona A.

Vélez de San Ramón superó categóricamente este viernes a Unión de Beltrán por 5 a 1, en el encuentro que marcó el inicio de la 14ª fecha del Torneo Anual que organiza la Liga Santiagueña de Fútbol.
El equipo de Luis Américo Valoy dominó el juego de principio a fin y estableció claras diferencias ante un timorato conjunto beltranense.
Vélez abrió el marcador sobre los 25 minutos del primer tiempo, cuando Leonardo Sequeira conectó de gran forma un centro de Ramón Torres.
Con la ventaja a su favor, el local ganó confianza y siguió desplegando su juego. Así llegó el segundo cinco minutos más tarde.
Un centro de Anabia Dorado encontró en inmejorable posición a Torres, quien anotó el 2 a 0 con el que se cerraría la etapa inicial.

En el complemento las cosas no cambiaron y todo el protagonismo era propiedad del conjunto velezano, que sobre los dos minutos se quedó con un hombre menos debido a la expulsión de Barrera (roja directa).
A los 15, Torres volvió a anotarse en la red y amplió diferencias. Unión no tenía respuestas anímicas ni futbolísticas.
Sobre los 25 llegó el 4-0, que fue obra de Cristian Anabia Dorado, quien definió una gran jugada personal.
Unión consiguió el gol del honor sobre los 34, cuando Julio Amánquez aprovechó una falla de la defensa local y estableció el 1-4.
Sólo quedó tiempo para el tanto del colombiano Oscar Junca, quien a dos minutos del final selló el 5-1 definitivo.
Gran victoria de Vélez, que le permite colocarse como escolta de Sarmiento en la Zona A.
En el partido de reserva, fue victoria de Unión por 2 a 1.
En la próxima fecha Vélez visitará a Central Argentino, mientras que el Cruzado será anfitrión de Güemes.

Torneo Anual 2012 - 14ª fecha - jugado el viernes 3 de Agosto
VELEZ (SAN RAMON) 5 - UNION (BELTRAN) 1

Vélez (San Ramón):
Ricardo Barraza; Roberto Barraza, Claudio Vega, Enzo Barrera;
Luciano Gómez, Juan P. Nieto, Mario Roldán, Pedro Guzmán;
Cristian Anabia Dorado; Leonardo Sequeira y Ramón Torres.

Braian Silva, Loto Medina, Nolberto Coronel, Rubén Pereyra,
Emanuel Ruiz, Lucas Kairalla y Julio Amánquez.
DT: Gustavo Silva.
Cambios: Juan Domínguez x Rubén Pereyra
Fernando Carrizo x Braian Silva
Santiago Arias x Juan Brandán

Goles: PT 25m Leonardo Sequeira (VS), 30m Ramón Torres (VS). ST 15m Ramón Torres (VS),
25m Cristian Anabia Dorado (VS), 34m Julio Amánquez (UB), 43m Oscar Junca (VS).
Expulsado: ST 2m Barrera (VS).
Arbitro: Carlos Roldán.
Cancha: Vélez (San Ramón).
Reserva: Vélez 1 - Unión (B) 2.

Fuente: Somos Deporte / futboldesantiagodelestero.blogspot
Liga Santiagueña: Vélez 5 - Unión (B) 1 Liga Santiagueña: Vélez 5 - Unión (B) 1 Reviewed by Fútbol SdE on agosto 03, 2012 Rating: 5