Liga Friense: V. Paulina 2 - Talleres 3

Sigue Talleres

El clásico friense fue para Talleres que se dió el gusto de eliminar a Villa Paulina. Dos goles de Paolo Pisano y uno de Sergio Ceballos para la clasificación de Talleres, Gonzalo Miranda y Mauro Lobo para Villa que dejó todo pero que no pudó.

En un partido muy disputado Talleres consiguio pasar a las semifinales, dejando eliminado a Villa Paulina.
El partido fue de tramite parejo, Villa tuvo un poco mas el balon pero le faltaba profundidad, el Tallarin fue mas practico, y con la vuela de su goleador el turu Pisano quen marco dos goles, lo
catapulto a las semifinales.
Un encuentro muy disputado por dos grandes del futbol de frìas, el primer tiempo si bien fue equilibrado Villa trato siempre con Gonzalo Miranda y Talleres con la velocidad de Carlos Coronel y Paolo Pisano, en los primero minutos el tallarin se quedo con diez jugadores en cancha cuando fue expulsado Ariel Andrade, por un a violenta falta sobre Luis Diaz jugador de Villa, quien tuvo que ser trasladado al hospital zonal por el corte que habia sufrido.
Talleres cedio un poco el balon en el medio Villa se animo mas por la necesidad del triunfo, pero le duro poco, porque sobre los 30 minutos fue expulsado Oscar Romero con diez los dos se equilibro el encuentro, Talleres comenzo a generar situaciones de gol y sobre los 34 un balon cruzado de derecha a izquierda encontro a Pisano y este batio al arquero villero.
El segundo tiempo mostro a Villa desesperado por el empate, Talleres cedio espacios, Villa genero mejores situaciones de gol y la encontro a travez de Gonzalo Miranda, el 1 a 1 puso esperanza en el villero que tuvo para pasar al frente, pero dejo espacios en el fondo que el goleador pisano lo aprovecho y de contra rapidamente marco el 2 a 1, Villa quedo en la situacion de matar o morir, fue contra el arco de Martinez y encontro el empate rapidamente, estaba a tiro la clasificacion pero Talleres lo aguanto con inteligencia y esfuerzo, sobre el final liquido toda reaccion de Villa cuando de tiro penal Ceballos marco el 3 a 2.
Talleres ahora va en busqueda de union friense el otro clasificado.

Torneo Anual 2012 - 4ª de final vuelta - Jugado el sábado 11 de Agosto
VILLA PAULINA 2 - TALLERES 3

Talleres:
1-José Martínez, 2-Federico Ceballos, 3-Miguel Váldez, 4-Sergio Bulacio,
5-Ariel Andrade, 6-Emanuel Morales,7-Carlos Coronel, 8-Fabián Pajón,
9-Paolo Pisano, 10-Claudio Corral y 11-Sergio Ceballos.
DT: Pablo Palavecino.
Cambios: 16-Néstor Bazán x 7-Carlos Coronel
13-Juan Escobedo x 10-Claudio Corral

Villa Paulina:
1-Emanuel Aragón, 2-Leo Leguizamón, 3-Franco Gómez, 4-Marcelo Molina,
5-Oscar Romero, 6-Luis Díaz, 7-Claudio López, 8-Pablo Romano,
9-Gastón Miranda, 10-Gonzalo Miranda y 11-Matías Pérez.
DT: Ramón Herrera.
Cambios: 15-Franco Bazán x 6-Luis Díaz
16-Gustavo Pisa x 11-Matías Pérez
14-Mauro Lobo x 7-Claudio López

Goles: PT 43m Paolo Pisano (T). ST 22m Gonzalo Miranda (VP), 25m Paolo Pisano (T),
26m Mauro Lobo (VP), 49m Sergio Ceballos (T).
Expulsados: Ariel Andrade (T) y Oscar Romero (VP).
Arbitro: Javier Miranda.
Asistentes: Fernando Lobo y Sergio García.
Cancha: Talleres.

Fuente: futboldefrias / futboldesantiagodelestero.blogspot
Liga Friense: V. Paulina 2 - Talleres 3 Liga Friense: V. Paulina 2 - Talleres 3 Reviewed by Fútbol SdE on agosto 13, 2012 Rating: 5