Liga Santiagueña: Defensores 1 - Atlético Forres 0

Forres es Albiceleste

Defensores se quedó una vez más con el clásico de Forres al vencer por 1 a 0 al Atlético. René Terrera marcó el único tanto del clásico de la capital del tomate.

Defensores de Forres se adueñó ayer del clásico de la ciudad. Mostró carácter para quedarse con la victoria y festejar ante Atlético que no le pudo encontrar la vuelta. Fue uno a cero el resultado final, lo que reflejó la paridad en el desarrollo de este encuentro que concentró a una verdadera multitud en la ciudad forrense.
El héroe de la tarde dominguera resultó ser René Terrera, quien cuando corría el minuto veinte de la primera parte, capitalizó una pelota cerca del área para sacar un remate que venció la
resistencia del golero de Independiente, para desatar la algarabía en la parcialidad de Defensores.
Este destacado choque tuvo una enorme repercusión en la ciudad, por lo que la fiesta se vivió en forma intensa en el escenario. El trámite del juego fue marcado por la paridad y por la voluntad que le pusieron los protagonismos, más que por el buen juego.En el complemento Atlético buscó el empate, pero se encontró con la solidez de su rival.