Liga Santiagueña: Güemes 3 - C. Argentino 1

Güemes ganó y se acerca

El Gaucho ganó 3-1 a Central Argentino en el Jiya Miranda y se acerca al puntero Sarmiento. El formoseño Fernando Ayala en dos oportunidades y Jonathan Vallejos marcarón los goles del triunfo Gaucho, el ''Colo'' Gauna empataba transitoriamente para Central Argentino.

Güemes consiguió tres puntos muy importantes al ganarle a Central Argentino por 3 a 1, en la continuidad de la décima sexta fecha del torneo Anual de la Liga Santiagueña de Fútbol.
El partido fue intenso y se definió en el segundo periodo, tras un primer segmento interesante y con buen fútbol impuesto por ambos equipos. Dentro de ese panorama, el equipo de Oscar Palavecino abrió la cuenta a los 25 minutos por intermedio de Fernando Ayala de cabeza, tras un desborde de Emanuel Díaz.
El “Albo” se despertó con más fútbol que ideas, y la igualdad llegó a los 35 minutos más tarde, con una perfecta definición de Carlos Gauna (1-1), cerrando un primer tiempo entretenido y con emociones  a la vez.
En el segundo tiempo, no hubo respuestas para el conjunto bandeño, después de quedar abajo en el resultado parcial, ya que nuevamente Fernando Ayala y Jonathan Vallejos elevaron a tres el resultado (3-1), con mucha contundencia y sobre todo, mostrando un buen fútbol ante un equipo bandeño que, pese a los cambios, nunca encontró respuestas futbolística a un equipo superior.
Güemes ganó muy bien siendo muy preciso, mientras que Central Argentino fue un equipo muy diferente en el segundo periodo, donde fue desordenado y dio ventajas defensivas, que fueron muy bien aprovechadas por el rival.

Torneo Anual 2012 - 16ª fecha - Jugado el domingo 19 de Agosto

GÜEMES 3 - CENTRAL ARGENTINO (LA BANDA) 1

1-Darío Acosta, 2-Benjamín Peralta, 3-Gabriel Sandoval, 4-Eduardo Brandán,
5-Juan Suárez, 6-Carlos Gómez, 7-Fernando Ayala, 8-Alberto Gauna,
9-Jonathan Vallejos, 10-Adrián Gómez y 11-Emanuel Díaz.
DT: Oscar Palavecino.
Suplentes: 12-Luis Monje, 13-José Díaz, 14-Guido Ledesma,
15-Hugo Cortez y 16-Gabriel Santillán.

Central Argentino (La Banda):
1-Domingo Moyano, 2-Luis Bosetti, 3-Iván Gutiérrez, 4-Exequiel Giménez,
5-Víctor Figueroa, 6-Néstor Vera, 7-Carlos Gauna, 8-Luis Arias,
9-Martín Torres, 10-Diego Mansilla y 11-Franco Lazarte.
DT: Jorge Valoy.
Suplentes: 12-Víctor Gutiérrez, 13-José Sequeira, 14-Matías Eijó,
15-Ricardo Abdo y 16-Diego Herrero.

Goles: PT 25m Fernando Ayala (G), 35m Carlos Gauna (CA). ST 7m Jonathan Vallejos (G),