Liga Santiagueña: Vélez 2 - Yanda 1

Ganó Vélez

Vélez derrotó en San Ramón a Yanda por 2 a 1 en el inicio de la 16° fecha. Gastón Paz abrió el marcador para el local, Yanda empató por intermedio de Yamil Assefh, luego Ramón Torres le dió la victoria a Vélez.

En un partido jugado en el estadio ‘Juan Carlos Paz’, Vélez Sarsfield de San Ramón venció
a Yanda FC por 2 a 1.
El elenco de Luis Américo Valoy hizo mejor las cosas y gracias a ello consiguió la
apertura del marcador de la mano Gastón Paz a los 14’ tras una buena definición luego de vencer al golero Cardozo.
Luego, el cotejo se emparejó y Yanda comenzó a llegar por las bandas. En ese juego de intensidad, a los 35’ Yamil Assefh consiguió la igualdad en un resultado que se mantuvo hasta el final del primer tiempo.
En el complemento, los dos equipos apelaron a las variantes en busca de cambiar a la historia. Pero fue Vélez el que tuvo más contundencia y a los 13’ Ramón Torres apareció para decretar el 2 a 1.
Los de Ayuch insistieron por todos lados, pero Vélez tuvo mayores espacios y estuvo cerca
de ampliar el marcador. Los minutos finales mostraron a un equipo visitante con atributos ofensivos para igualar la historia pero volvió a fallar nuevamente en la definición ante un rival que un equipo diferente cuando ataca y otro cuando se defiende.
En definitiva, los tres puntos quedaron en La Banda pero de justicia será tiempo de otra definición.