Liga Santiagueña: Alte. Brown 2 - Defensores 2

Se le escapo al Almirante

El equipo Azul de la capital santiagueña ganaba por 2 a 0 en Forres, pero Defe con más garra que fútbol se lo empató en el final. Javier Artiga y Mariano Vallejo para el Brown, Juan P. Leiva y Wilfredo Enríquez los autores de los goles en la capital del tomate.

El equipo del sur capitalino ganab 2 a 0, ante Defensores, pero le empataron en el segundo tiempo (2-2).
Almirante Brown no supo aguantar la ventaja de dos goles arriba ante Defensores de Forres y terminaron igualando 2 a 2, en uno de los encuentros de la fecha 16 del Torneo Anual de la Liga Santiagueña de Fútbol 2012.
Con la paridad, el equipo del sur sigue último en las posiciones de la zona A con tan solo 8 puntos, mientras que Defensores llegó a las 22 unidades.
El encuentro se jugó en la Capital del Tomate, donde Almirante realizó las veces de local.
Intenso y entretenido. Así fueron los primeros cuarenta y cinco minutos. Almirante sorprendió con una linda definición de Javier Artigas que puso las cosas 1 a 0. Pero eso no era todo ya que minutos más tarde, Mariano Vallejo aumentó las diferencias (2 a 0).
En el complemento, Almirante no fue el mismo, relegó sus líneas y Defensores fue superior y tuvo más resto físico.
En este sentido, el equipo de Luis Gallo no aguantó y “Defe” le igualó con los tantos convertidos por Leiva y Enríquez.
Fue final y Almirante se quedó masticando bronca.