Amistoso: Vélez 0 - Mitre 2

Victoria de Mitre en San Ramón

Mitre derrotó a Vélez por 2 a 0 en un cotejo de carácter amistoso disputado ayer en San Ramón. Darío González y Eder Alonso marcarón los gole del equipo Aurinegro.

Mitre jugó ayer un partido amistoso con Vélez, en el marco del 89º aniversario del club de San Ramón. El elenco aurinegro que se prepara para el Argentino B y concluyó ayer la pretemporada, se impuso por 2 a 0, con goles de Darío González en el primer tiempo y de Eder Alonso en la segunda parte.
En el primer tiempo jugaron las formaciones titulares y Aredes puso en cancha a: Francisco Rago en el arco; Matías Camisay, Armando González Ayala, Ignacio González Barón y Raúl Saavedra; Julio Marchant, Sergio Peralta, Alexis Vega y como enganche Darío González; en la delantera Wilson Morales Oller y Gustavo Savoia. Darío González tuvo la apertura del marcador a los 42 minutos.
Mientras que, en la segunda parte ingresaron: Lencina; Lizárraga, Alagastino, Alonso, Cuellar; Silveira, Mario Luna, Infante y Hoyos; Villafañe y Cristian Luna. En esta parte, marcó el segundo gol de cabeza Eder Alonso. Se jugaron dos tiempos de 45 minutos, con el arbitraje de Francisco Acosta. Mitre terminó ayer su pretemporada y espera los amistosos con Güemes.