Primera B - Victoria de Bánfield ante Independiente de Beltrán por 1 a 0

Ganó Bánfield y alcanzó la punta

Bánfield derrotó a Independiente de Beltrán como visitante con un gol sobre la hora de Maximiliano Benavídez y alcanzó a los ''Energéticos'' en la punta del
Torneo Clausura de la Primera División ''B''.

Con el último suspiro Banfield le ganó uno a cero a Independiente de Beltrán, a los 44 minutos del segundo tiempo Maxi Benavídez le dio la victoria y la punta al
Taladro bandeño.
Cuando parecía que el cero a cero, era inamovible, Maxi Benavídez apareció y clavó un golazo para la darle la victoria al Club Atlético Banfield.
De esta manera
el Taladrobandeño doblegó a un duro rival como Independiente de Beltrán y se trepó a la punta del Torneo de Ascenso de la Liga Santiagueña de Fútbol.
Los primeros minutos del encuentro, mostraron al Diablo de Fernández mejor parado en el campo de juego. Sin embargo, a medida que pasaron los minutos Banfield
emparejó las acciones merced al buen desempeño de Rodrigo Noriega.
En el primer tiempo lo más destacable fue el tiro penal que ejecutó Gato Gómez, el cual fue bien contenido por el arquero de Independiente de Beltrán.

Las mayores emociones se produjeron en la segunda mitad del juego. En este segmento los dirigidos por Mario Cáceres se fueron decididos en busca del triunfo y
tuvieron las mejores ocasiones de gol.
Sobre los 35 minutos de la segunda parte, Independiente de Beltrán pudo adelantarse en el marcador, pero marró un tiro penal.

Cuando parecía que el partido terminaría empatado; apareció Gato Gómez quien envió un centro y el balón fue conectado por Maxi Benavídez quien marcó un golazo y
desató la algarabía en la hinchada visitante.
Con esta victoria Banfield suma 15 unidades al igual que Agua y Energía, aunque éstos últimos tienen un partido suspendido y el Tribunal todavía no se expidió
sobre este tema.

Jugado el domingo 6 de Noviembre de 2011
INDEPENDIENTE (BELTRAN) 0 - BANFIELD (LA BANDA) 1

Independiente (Beltrán):
Carlos Santillán, Omar De Marco, Ramón Penida, Román Mendieta,

Iván Ferreyra, Juan Acuña, Matías De Marco, Cañas,

José Argañaraz, Rodrigo Cisneros y Erik Coronel Pintos.

DT: Jorge Salvatierra.

Bánfield (La Banda):
Horacio Graziani, Sergio Lazarte, Rodrigo Galván, Olivera,

Maxi Benavídez; Rodrigo Noriega, Emanuel Gómez, Jorge Jiménez,

Gabriel Argañaraz, Franco Lazarte y Oscar Barraza.

DT: Mario Cáceres.

Gol: ST 44m Maximiliano Benavídez (B).

Arbitro: Sergio Galván.

Cancha: Independiente (Beltrán).

Reserva: Independiente (B) 1 - Bánfield (LB) 0.

Fuente: La Banda Diario / futboldesantiagodelestero.blogspot
Primera B - Victoria de Bánfield ante Independiente de Beltrán por 1 a 0 Primera B - Victoria de Bánfield ante Independiente de Beltrán por 1 a 0 Reviewed by Fútbol SdE on noviembre 07, 2011 Rating: 5