Argentino B - Mitre igualó 1 a 1 en Córdoba ante General Paz Juniors

El ''Auri'' rescató un punto valioso en Córdoba

Mitre igualó en Córdoba 1 a 1 ante el puntero General Paz Juniors. Ambos goles fueron en el primer tiempo, primero Wilson Morales Oller marcaba para el conjunto santiagueño y Ezequiel Gaviglio
igualaba para el único puntero de la Zona 4 del Torneo Argentino B.

Mitre se quedó con un importante resultado como visitante, al empatar ante el líder General Paz Juniors en 1, en el encuentro correspondiente a la fecha 11 de la zona 4 del Argentino B. Wilson
Morales Oller puso en ventaja al “auri”, mientras que Gaviglio igualó para Juniors.
El conjunto santiagueño sufrió las expulsiones de Darío González y Mario Luna. Sánchez se fue expulsado en el local.

Con el empate, el elenco de Raúl Aredes trepó a las 14 unidades.

Mitre tuvo 30 minutos de puro dominio ante un General Paz Juniors sorprendido. El “aurinegro” contó con las situaciones más claras a lo largo de estos 45 minutos. Wilson Morales y Carlos López
estuvieron intratables en la zona ofensiva.
El equipo santiagueño avisó primero con un cabezazo de Carlos López, que se fue por encima del travesaño. La única falencia que sufría el “auri” era por el sector izquierdo, ya que Martín
Cuellar perdía las espaldas y César Ramírez no estaba fino.
La jugada dudosa de la noche sucedió cerca de los 20 minutos, cuando el árbitro Diego Aime, a instancias del juez de línea, le anuló un gol legítimo al atacante Carlos López.

En una chance clara para el local, Martín Perelman ganó en el mano a mano frente a Gaviglio.
Pero sobre los 26 minutos, Walter Marín ganó una gran pelota, asistió a Juan Infante en la mitad de la
cancha y éste último le metió una perfecta habilitación para Wilson Morales Oller.
El beltranense definió cruzado ante la salida de Santiago Medina, para la apertura en el marcador.

Ahí nomás, otra vez, el tucumano Carlos López, con una improvisada palomita, casi convierte el segundo pero un defensor local salvó la caída de su valla.

Con el correr de los minutos, Mitre retrocedió sus líneas, como una constante cada vez que convierte un gol jugando de visitante.

Esto aprovechó el elenco de Carlos Enrique, que se animó y logró la igualdad. Martín Cuellar, por izquierda, volvió a perder las espaldas, Vaccari aprovechó esa situación, llegó hasta el fondo,
mandó el centro atrás y Gaviglio, ingresando por detrás de todos, la empujó y estableció el 1 a 1.
En la segunda etapa, los dos salieron con la necesidad de llevarse los tres puntos, Juniors para estirar su ventaja con respecto a sus perseguidores, y el “auri” para intentar llegar a la segunda
colocación.
Mitre volvió a ser el que propuso en los primeros minutos. Tal es así que Darío González sacó un fuerte disparo que encontró la gran respuesta de Santiago Medina.

En otra clara, Carlos López paró la pelota, mandó el centro para Wilson Morales Oller, que no tuvo precisión en su cabezazo.

En los últimos minutos, Juniors se fue con todo hacia adelante, aprovechando la expulsión sufrida por Darío González, quien hasta ahí era el mejor jugador de la cancha. Mario Luna también se fue
expulsado.
El “auri” lo aguantó con uñas y dientes y se llevó un valioso punto frente al puntero.

Jugado el miércoles 16 de Noviembre de 2011
GENERAL PAZ JUNIORS (CORDOBA) 1 - MITRE (SANTIAGO DEL ESTERO) 1

General Paz Juniors (Córdoba):
Santiago Medina; José Luis Gómez, Martín Martínez, Gustavo Bordicio,

Ezequiel Manzano; Federico Vaccari, Adrián Barrera, José Sánchez,

Nery Lima; Federico Girard y Ezequiel Gaviglio.

DT: Carlos Enrique.

Cambios: P. Andrada x Nery Lima

R. Arlotta x José Luis Gómez

Mitre (Santiago del Estero):
Martín Perelman; Walter Martín, Armando González, Eder Alonso,

Martín Cuellar; Juan Infante, Mario Luna, César Ramírez,

Darío González; Wilson Morales Oller y Carlos López.

DT: Raúl Aredes.

Cambios Héctor Silveira x César Ramírez

Damián González x Carlos López

Franco Rossi x Martín Cuellar

Goles: PT 25m Wilson Morales Oller (M), 34m Ezequiel Gaviglio (GPJ).

Expulsados: ST 35m Darío González (M), 44m Mario Luna (M), 45m José Sánchez (J).

Arbitro: Diego Aime (Rafaela).

Asistentes: Roberto Franco y Gisela Trucco (Rafaela).

Cancha: General Paz Juniors (Córdoba).

El resto de la 11ª fecha:

COMP. DEP. JUSTINIANO POSSE 4 - ATENAS (RIO CUARTO) 2

SARMIENTO (LEONES) 3 - ESTUDIANTES (RIO CUARTO) 1

Fuente: Nuevo Diario / futboldesantiagodelestero.blogspot

Argentino B - Mitre igualó 1 a 1 en Córdoba ante General Paz Juniors Argentino B - Mitre igualó 1 a 1 en Córdoba ante General Paz Juniors Reviewed by Fútbol SdE on noviembre 17, 2011 Rating: 5