Liga Santiagueña - Vélez venció a Unión de Beltrán por 1 a 0 en San Ramón

Ajustado triunfo Velezano

Vélez Sarsfield de San Ramón se impuso por 1 a 0 ante Unión de Beltrán con gol de Pedro Guzmán. El partido se jugó en San Ramón en el marco de la 11ª fecha del Clausura de la Liga Santiagueña de Fútbol.

Vélez consiguió este viernes un valioso triunfo como local, al superar por 1 a 0 a Unión de Beltrán, en un cotejo correspondiente a la 11ª fecha del Torneo Clausura.

El conjunto de Fernando Donaires fue superior a su rival, pero recién lo pudo plasmar en el complemento.

Sobre los 5 minutos del segundo tiempo, una combinación entre Anabia Dorado y Llugdar derivó en una gran habilitación de este último a Pedro Guzmán, quien ingresó por el sector izquierdo y definió de gran forma ante el golero visitante.

Vélez pudo y supo manejar la ventaja ante un elenco beltranense que no ofreció respuestas.

Con al victoria, el equipo de San Ramón sumó tres puntos importantes que le permiten seguir dando pelea en la Zona A2.

En la próximo fecha, Vélez visitará a Central Córdoba, mientras que el Cruzado recibirá a Mitre.

Jugado el viernes 11 de Noviembre de 2011

VELEZ (SAN RAMON) 1 - UNION (BELTRAN) 0

Vélez (San Ramón):
Ricardo Barraza, Mariano Carabajal, Adrián Pallares, Luis Reyes,
Edmundo Palomo, Claudio Navarrete, Aranda, Pedro Guzmán,
Ricardo Llugdar, Luis Gallo y Cristian Anabia Dorado.

Fuente: Somos Deporte / futboldesantiagodelestero.blogspot
Liga Santiagueña - Vélez venció a Unión de Beltrán por 1 a 0 en San Ramón Liga Santiagueña - Vélez venció a Unión de Beltrán por 1 a 0 en San Ramón Reviewed by Fútbol SdE on noviembre 12, 2011 Rating: 5