Liga Friense - Se jugaron los partidos de ida de semifinales

Talleres casi en la final

Talleres goleó 5-1 a Unión Friense y tiene más de medio pasaje a la final, en el otro encuentro Atlético Frías e Instituto Tráfico igualarón 0 a 0.

Este domingo se jugarón los partidos de ida de las semifinales del Torneo Anual 2011 ''Nelson Adrián Miranda'' de la Liga Cultural de Fútbol de Frías, donde Talleres saco una diferencia casi inalcanzable de 5-1 ante Unión Friense, en tanto que en el otro encuentro igualarón sin abrir el marcador los primeros equipos de Atlético Frías e Instituto Tráfico, dejando la llave abierta para cualquiera de los dos.

Ambos encuentros se disputarón en la cancha del Club Atlético Talleres, en tanto que los partidos de vuelta se llevaran a cabo en la cancha del Club Atlético Central Córdoba.

En el primer turno se enfrentarón Unión Friense y Talleres, donde el equipo rojiblanco sacó a relucir todo su poderio ofensivo y dejo la serie casi definida al golear a Unión Friense por 5 a 1.
La tarde comenzo bien para Talleres casi desde el inicio mismo del partido, ya que a los 5' Gabriel Giménez se encargo de marcar el primer grito de la tarde. Más tarde Claudio Vega aumentaría la cuenta sobre los 35'. Ante de que finalizara la primera etapa, Talleres llegaba al tercero por intermedio de Marcelo Griguoli.

En la segunda parte Unión Friense logró descontar, Luis Cisnero marcaba a los 20' alimentando así la ilusión de todo el elenco ''Naranja''. Pero esa ilusión solo duraría cuatro minutos, ya que cuando se cumplían 24' Claudio Vega marcaba el cuarto gol para Talleres liquidando el pleito.

Pero como si fuera poco, 5' despues del cuarto gol llegaba el quinto, otra vez Claudio Vega se hacía presente en el marcador poniendo cifras definitivas al juego.

Talleres se llevo un triunfo muy olgado que lo dejá casi en la final, solo una catástrofe futbolística le impediria de disputar la final del Torneo Anual.

El segundo turno fue para Atlético Frías e Instituto Tráfico, quienes disputarón un partido por demas aburrido, con escasas situaciones de gol, donde se abuso del pelotaso, muy poco para dos equipos que a lo largo del certamen demostrarón que pueden y tienen con que jugar bien al fútbol. Ninguno quiso arriesgar más de la cuenta y terminaron conformandose con la igualdad, que los dejá a los dos con las chances intactas para la revancha.

Jugado el domingo 30 de Octubre de 2011
UNION FRIENSE 1 - TALLERES 5

Unión Friense:
1-Raúl Lazo, 2-Francisco Miranda, 3-Franco Romano, 4-José L. Hernández,

5-Carlos Valdez, 6-Diego Chávez, 7-Gustavo Contreras, 8-Luis Cisnero,

9-Hernán Márquez, 10-Luis Quiroga y 11-Tiago Sarmiento.

DT: Jorge Tejeda.
Suplentes: 12-Pedro Cardozo, 13-Matías Reynoso, 14-Juan C. Villagra,

15-Marcos Sayavedra y 16-Fernando Zamora.

Cambios: 13-Matías Reynoso x 4-José L. Hernández

14-Juan C. Villagra x 5-Carlos Valdez

15-Marcos Sayavedra x 9-Hernán Márquez

Talleres:
1-Carlos Cordero, 2-Guillermo Juárez, 3-Franco Soria, 4-Federico Ceballos,

5-Mauricio Bravo, 6-Emanuel Morales, 7-Adrián Vega, 8-Mario Padilla,

9-Claudio Vega, 10-Marcelo Griguoli y 11-Gabriel Giménez.

DT: Miguel Casih.

Suplentes: 12-Javier Díaz, 13-Gabriel Coronel, 14-Nasif Malahap,

15-Nelson Campos y 16-Pedro Chávez.

Cambios: 13-Gabriel Coronel x 8-Mario Padilla

14-Nasif Malahap x 4-Federico Ceballos

16-Pedro Chávez x 9-Claudio Vega

Goles: PT 5m Gabriel Giménez (T), 35m Claudio Vega (T), 43m Marcelo Griguoli (T).

ST 20 Luis Cisnero (UF), 24m y 29m Claudio Vega (T).

Cancha: Talleres.