Liga Santiagueña - Güemes ganó sobre la hora a Vélez por 2 a 1

Agónico triunfo Gaucho

Güemes y Vélez igualaban 1 a 1 en el Jiya Miranda, pero en tiempo de descuento apareció Eduardo Brandán para darle el triunfo al ''Gaucho'' y desatar la locura en toda la hinchada ''azulgrana''. Maciel Gómez marcaba el primer gol de Güemes, en tanto que Sergio Gómez empataba transitoriamente para los de San Ramón, quienes se quedarón con diez por la expulsión de Mariano Hoyos.

Güemes ganó un partido difícil ante Vélez de San Ramón por 2 a 1 y sigue comandando la Zona A2 de la LSF. El partido estuvo suspendido parcialmente por un corte
de luz en el estadio.
Sufrió pero ganó. El Club Atlético Güemes se impuso ante Vélez de San Ramón por 2 a 1 en el cierre dominguero de la Fecha 10 del Torneo Clausura 2011 ‘Luis Adolfo
Galván’ de la Liga Santiagueña de Fútbol.
El partido estuvo enmarcado por un corte en el sistema eléctrico del Estadio “Arturo Jiya Miranda” en el complemento, pero que se solucionó rápidamente para la
continuación del mismo.
En cuanto a lo futbolístico, el primer tiempo dejó un juego peleado donde la visita estuvo mejor en gran parte del mismo. Pero a los 34’ sufrió la expulsión de
Mariano Hoyos por doble amonestación.
A partir de allí, el “Gaucho” recuperó terreno pero no pudo modificar el 0 a 0.
-En el segundo tiempo el dueño de casa salió con todo con la premisa de conseguir la victoria.
De a poco fue sumando situaciones ofensivas pero recién a los 17’
pudo abrir el marcador.
Sebastián Tévez apareció en escena con una gran jugada, donde habilitó a Maciel Gómez y el termense venció al golero Ricardo Barraza para
concretar el 1 a 0.
Tres minutos después del tanto del elenco de Acuña llegó el inconveniente de la luz y el partido estuvo parado por más de diez minutos.
Finalmente se reanudó y
conforme fue pasando el desarrollo del mismo, Vélez mostró otra cara y a los 34’ consiguió la igualdad por intermedio Sergio Gómez, que batió al Gonet bajo los tres palos.
Güemes sintió el golpe y salió con todo para intentar quedarse con los tres puntos en disputa.
De a poco, el “Azulgrana” fue sumando opciones de gol pero Barraza
comenzaba a transformarse en figura del encuentro con sus intervenciones.
Sin embargo, cuando se cerraba el partido y a los 46’. Eduardo Brandán se impuso en el área rival y con su gol desató la alegría en la parcialidad local.

Finalmente, Gúemes ganó 2 a 1 y sigue con su racha invicta sumando un total de 29 juegos sin perder pero también sigue con las ilusiones intactas por el
bicampeonato.

Jugado el domingo 6 de Noviembre de 2011
GÜEMES 2 - VELEZ (SAN RAMON) 1

Martín Gonet, Ramiro Lami, Maximiliano Díaz, Samuel Díaz,
Benjamín Peralta, Franco Lezcano, Maciel Gómez, Eduardo Brandán,
Gustavo Contreras, Marcos Torres y Javier Contreras.
DT: Carlos Acuña.

Vélez (San Ramón):
Ricardo Barraza, Mariano Carabajal, Adrián Pallares, Luis Reyes,
Edmundo Palomo, Mario Roldán, Aranda, Claudio Navarrete,
Pedro Guzmán,Luis Gallo y Mariano Hoyos.
DT: Fernando Donaires.

Goles: ST 17m Maciel Gómez (G), 34m Sergio Gómez (VS), 46m Eduardo Brandán (G).

Expulsado: PT 34m Mariano Hoyos (VS).

Arbitro: Carlos Roldán.

Cancha: Güemes.

Reserva: Güemes 2 - Vélez 1.

Liga Santiagueña - Güemes ganó sobre la hora a Vélez por 2 a 1 Liga Santiagueña - Güemes ganó sobre la hora a Vélez por 2 a 1 Reviewed by Fútbol SdE on noviembre 07, 2011 Rating: 5