Primera B - Victoria de Agua y Energía ante Yanda FC por 2 a 0

Agua prepara la vuelta

El elenco ''Energético'' que dirige Luis Bolañez se impuso como visitante en su propio estadio ante Yanda FC por 2 a 0 y se acerca a la Primera División ''A''. Ambos goles fueron obra de Lucas
Alomo. Claudio Martínez y el DT Luis Bolañez se fuerón expulsados en el conjunto bandeño.

En el primer tiempo, Yanda y Agua jugaron un partido trabado y con pocas jugadas de gol, pero dentro de esa intrascendencia el equipo de Ayuch fue el que más buscó. Dentro de unos 45’ que aportaron
poco dentro del campo de juego, dos acciones ofensivas de Raúl Abdala en el inicio mismo y luego a los 22’ pero el golero Loto le contuvo el remate al delantero.
Al elenco bandeño le costó encontrar la pelota y para colmo de males perdió a Claudio Martínez sobre los 29’ por una fuerte infracción sobre el defensor Lucas Herrera. El árbitro Williams Abdala no
titubeó en su decisión y le mostró la tarjeta roja, dejando a Agua con 10 jugadores en el campo de juego.
Allí nomás Luis Boláñez implementó dos variantes con el fin de manejar el encuentro, pero eso no le sirvió. Los minutos se fueron consumiendo y el cero no se modificó.

En el complemento, Agua y Energía salió con todo en busca del primer gol de la tarde. Yanda se metió atrás y le costó salir de contragolpe.
Fue así como a los 11’, Lucas Alomo con un soberbio
cabezazo que dejó sin chances a Galván para decretar el 1 a 0.
Cambiaron los roles por ambos lados, donde el local supo esperar en su campo de juego, y Yanda FC se fue adelante con un hombre de más, pero sin ideas en los metros finales.
Tras el 1-0, el equipo
de Luis Bolañez comenzó a tener a crear las mejores oportunidades y también mereció algo más que la mínima diferencia.
Y justamente sobre los 27’ Lucas Alomo marcó un verdadero go-la-zo con un remate que se metió en el ángulo de Galván, que nada pudo hacer para detener la pelota. Con el 2 a 0 a su favor, Agua y
Energía se encargó de manejar los tiempos.
Yanda intentó revertir la historia pero no lo consiguió y hasta pudo sufrir el tercero pero le faltó contundencia a los delanteros rivales.

Finalmente Abdala marcó el final y el festejo quedó en poder del elenco bandeño que sigue invicto y mantiene las ilusiones intactas del ascenso.

Jugado el sábado 19 de Noviembre de 2011
YANDA FC 0 - AGUA Y ENERGIA (LA BANDA) 2

Yanda FC:
Hiltón Galván, Roberto Daivez, Lucas Herrera y Marcelo Ricardo;

Luis Juárez, Díaz, Hugo Musso y Joaquín Juárez;

Raúl Abdala; Matías Carabajal y Carlos Lozano.

Lucas Villagrán x Ponce

Goles: PT 11m Lucas Alomo (AyE). ST 27m Lucas Alomo (AyE).

Expulsados: PT 29m Claudio Martínez (AyE). ST 13m Luis Boláñez (DT AyE).

Arbitro: Williams Abdala.

Cancha: Agua y Energía.

Reserva: Yanda FC 0 - Agua y Energía 2.

Primera B - Victoria de Agua y Energía ante Yanda FC por 2 a 0 Primera B - Victoria de Agua y Energía ante Yanda FC por 2 a 0 Reviewed by Fútbol SdE on noviembre 19, 2011 Rating: 5