Liga Santiagueña - Estudiantes derrotó en La Banda a Central Argentino por 2 a 1

Estuky ganó en La Banda

Estudiantes se llevo un gran triunfo del Dr. Osvaldo Juárez de La Banda al vencer a Central Argentino por 2 a 1 con goles de Juan Juárez y Germán Sirevich, para
el ''Albo'' descontó Ezequiel Peralta.

En uno de los partidos correspondientes a la Fecha 10 del Torneo Clausura 2011 'Luis Adolfo Galván' de Primera 'A' de la LSF, Estudiantes logró tres puntos
importantes en su visita a La Banda.
Los dirigidos por César Moreno le ganaron a Central Argentino por 2 a 1 en un partido luchado hasta el final.
La apertura del marcador llegó a los 30 de la primera parte de la mano Juan Juárez, que aprovechó un error en el área del local y con un fuerte remate sentenció
al golero González.
Central, en desventaja, salió con todo en la busqueda del empate pero no pudo conseguirlo en los últimos minutos de juego.

En el segundo tiempo, Estudiantes salió decidido a quedarse con los tres puntos en juego y rápidamente concretó el segundo de la mano de Germán Sirevich.

A los 13' llegó el descuento del elenco bandeño por intermedio de Ezequiel Peralta.
El partido ganó en emotividad, pero "Estuky" manejó las acciones hasta el
pitazo final, donde se desató la alegría visitante.
Los de Moreno volvieron a sumar de a tres y ya piensan en el clásico ante Comercio. Entre tanto, "El Albo" cayó otra vez y sigue en el fondo de la tabla.

Jugado el domingo 6 de Noviembre de 2011

CENTRAL ARGENTINO (LA BANDA) 1 - ESTUDIANTES 2

Central Argentino (La Banda):
Juan González, Luis Corral, Ezequiel Peralta, Claudio Jaime,

Juan Avila, Mario Barcia, Daniel Munizaga, Leonardo Herrera,

Daniel Ledesma, Roberto Tarchini y Martín Torres.

DT: José Galván.

Estudiantes:
Matías Carrizo, Franco Farías, Juan Juárez, Carlos Gramajo,
Daniel Ledesma, Fernando Sosa, Germán Sirevich, Cristian Fernández,
Pablo Escobar, Diego Rodríguez y Albano Lugones.
DT: César Moreno.

Goles: PT 30m Juan Juárez (E). ST Germán Sirevich (E), 13m Ezequiel Peralta (CA).

Cancha: Central Argentino (La Banda).

Reserva: Central Argentino 0 - Estudiantes 0.

Liga Santiagueña - Estudiantes derrotó en La Banda a Central Argentino por 2 a 1 Liga Santiagueña - Estudiantes derrotó en La Banda a Central Argentino por 2 a 1 Reviewed by Fútbol SdE on noviembre 07, 2011 Rating: 5