Argentino B - Empate de Sarmiento y Estudiantes 1 a 1

Sarmiento no pudo con Estudiantes

El Profe igualó ante Estudiantes de Río Cuarto en el Ciudad de La Banda, fue 1 a 1. En la primera parte Andrés Aimar puso al frente el elenco riocuartense, Sarmiento alcanzó el empate en la segunda
etapa con un gol de Pablo Ledesma.

Estudiantes comenzó mejor en el terreno de juego del estadio Ciudad de La Banda, con Andrés Aimar como manija, logró controlar las primeras acciones del partido y tomó la posta yéndose al ataque.

Por su parte, Sarmiento le costaba entrar en sintonía ante un equipo que se adueñó del balón y no le daba chances a los bandeños.

A los 17 minutos llegó la apertura del marcador, una jugada que comenzó por la derecha del ataque del conjunto cordobés y terminó en la cabeza de Andrés Aimar, que puso en ventaja a Estudiantes.

Allí Sarmiento reaccionó y comenzó a monopolizar el balón intentando empatar. De Marco tuvo una clara chance a los 20 minutos, pero le faltó eficacia.

Con el paso de los minutos el ritmo del juego fue cayendo y las oportunidades de gol por parte de los equipos se fueron esfumando. De Marco quedó muy aislado a un costado y no se conectó con
Argañaraz para llevarle el balón al Mono González en la delantera.
En el inicio del complemento, Kalujerovich mandó al campo a Pablo Ledesma en lugar de Argañaraz y De Marco pasó a ser el enganche del equipo. De esta manera Sarmiento comenzó a avanzar sobre el
campo rival y a llevar peligro al arco de José Mancinelli.
No tardó mucho en darle réditos al DT el trío de ataque, ya que a los 8 minutos, bajó de pecho una habilitación y fusiló al arquero para poner justicia en el marcador.

Con este resultado el juego se abrió y se hizo de ida y vuelta, sin embargo las más claras seguían siendo para el Profe.
A medida de que los minutos pasaban, el dramatismo acrecentaba. Sarmiento intento con algunas pelotas paradas, pero no llegó a marcar el gol del triunfo.
Finalmente fue un empate con sabor a poco para el Profe, que necesitaba la victoria para descontar la distancia que le saca el puntero, General Paz Juniors.

Jugado el domingo 6 de Noviembre de 2011
SARMIENTO (LA BANDA) 1 - ESTUDIANTES (RIO CUARTO) 1

Germán Montenegro; José María Yocca, Juan Carlos Paz, Gabriel Núñez;

Jorge Serrano, Luis Salto, Osvaldo Ramírez, Diego Mánquez;

Ricardo Argañaraz; Gregorio González y Hugo De Marco.

DT: Adrián Kalujerovich.

Estudiantes (Rio Cuarto):
José Mancinelli; Maximiliano Gómez, Ignacio Reartes, Nicolás Foglia,

Emiliano Zapico; Cristian Luna, Sebastián Pérez, Andrés Aimar,

Guillermo Puñet; Nicolás Rodríguez y Gastón Leva.

DT: Cristian Domizi.

Goles: PT 17m Andrés Aimar (E). ST 8m Pablo Ledesma (S).

Arbitro: Paolo Martín (Tucumán).

Asistentes: Nicolás Paz y Alfredo Martínez (Tucumán).

Cancha: Sarmiento (La Banda).

Todos los resultados de la 9ª fecha

SARMIENTO (LEONES) 0 - GENERAL PAZ JUNIORS (CORDOBA) 0

ATENAS (RIO CUARTO) 2 - MITRE (SANTIAGO DEL ESTERO) 0

Próxima fecha: 10ª
MITRE (SANTIAGO DEL ESTERO) vs SARMIENTO (LEONES)

C. D. JUSTINIANO POSSE vs SARMIENTO (LA BANDA)

ESTUDIANTES (RIO CUARTO) vs ATENAS (RIO CUARTO)

LIBRE: GENERAL PAZ JUNIORS (CORDOBA)

Fuente: Somos Deporte / futboldesantiagodelestero.blogspot

Argentino B - Empate de Sarmiento y Estudiantes 1 a 1 Argentino B - Empate de Sarmiento y Estudiantes 1 a 1 Reviewed by Fútbol SdE on noviembre 07, 2011 Rating: 5