Liga Termense - Atlético venció por 1 a 0 a Sector El Alto en la otra semifinal

Atlético Termas también es finalista

El Club Atlético Termas derrotó por 1 a 0 a Sector El Alto en el otro encuentro de
semifinales y se enfrentará ante La Costanera por un lugar en la finalisima ante Los Dorados.

Club Atlético Termas y Club Atlético Sector el Alto, fue el partido más esperado,
debido a ser un clásico de barrio y de la importancia debido a la instancia en la que se encuentran.
Luego de saber que en la final debían enfrentar a la revelación del
torneo, La Costanera.
Termas derrotó a su rival con un gol tempranero de tiro libre que
Cristian "Pirincho" Medina, quien supo colocar su remate en el ángulo batiendo a Álvarez.
Condicionando a Sector, a no jugar como de costumbre con su buen juego
colectivo, bloqueando el medio campo y defensa, impidiendo llegar a su arco de la mano de Aguirre, de muy buen desempeño a lo largo del torneo.
El segundo encuentro fue el esperado clásico; C.A Termas vs Sector El Alto. Con una
diferencia entre ambos: mientras que el Termas presentó (como lo hizo a lo largo del torneo) un equipo con jugadores locales, en Sector, la mayoría son jugadores de la provincia de Tucumán.
Incluso se supo que la última práctica y la concentración la
realizaron en la vecina provincia. También el técnico reemplazante de Fredy Díaz (José Mejia) es de esa provincia.
No le alcanzó a Sector para doblegar a su eterno rival. Comenzó el partido y ya a los 2
minutos avisó Termas creando una situación der sumo peligro cuando Galvan no pudo conectar una pelota que cruzó toda el área.
Cuando transcurrían los 8 minutos, hubo un tiro libre para la celeste y blanca. El
portero Alvarez salió a cortar una pelota y tomó posesión de la misma fuera del área grande. El juez vio la falta y cobró la infracción.
El artillero Cristian Medina sacó un formidable disparo que se clavó en un ángulo, lo
que hizo imposible el esfuerzo de Álvarez para llegar a la pelota; Golazo.
Lejos de salir a buscar el empate, Sector se mostraba desconcertado y una vez mas José Luis Avila en soledad trataba de frenar a los ágiles de Termas. Seguía este equipo inquietando a su rival con las corridas de Medina y Galván.
En el medio J.J.Suárez y
Rofer Medina (El mejor jugador de la cancha), se encargaban de neutralizar los ataques de El Alto y a su vez generar ese juego colectivo que siempre pretendió jugar el equipo dirigido por Marcelo San Pablo.
Los nervios eran quizás el peor enemigo para los rojos. Ni Quinteros, ni Di Clemente
pesaban en la ofensiva.
Esporádicos pelotazos llegaban sin consecuencias al arco de Sabater, y así se fue el
primer tiempo con un justo ganador.
En el segundo período parecían que las cosas se inclinarían a favor de los rojos, pero
solo fue un momento en que tuvieron algunas llegadas, a veces a través de Lazo y otras del Mono Campos.
Pero atrás había un hombre que se la ingeniaba para sacar todo lo que
caía en su área, el Nº 2 Aguirre, de impecable tarea en la defensa del Termas.
Los minutos trascurrían, los nervios, la impotencia, fue motivo de algunos roces.

A los 21 Maxi Cremona se demora y pierde la oportunidad para cerrar el partido. A los
26 fue Cristian Medina quien solo remata y buena atajada de Alvarez.
En cada ataque del Alto, Termas respondía en contra ataque.

A los 39 minutos es expulsado después de recibir la segunda tarjeta amarilla, el
jugador Juan José Suárez del C.A. Termas. Con uno menos, pero el tiempo ya se acababa, no hubo eco en las intentonas del Alto.
Jovino Rivero dijo "hasta aquí llegamos..." y el torneo Gladys Jiménez, tenía a su
segundo finalista: el Club Atlético Termas.

Jugado el Jueves 24 de Noviembre de 2011

ATLETICO TERMAS 1 - SECTOR EL ALTO 0

Atlético Termas:
1-Sabater, 2-Aguirre, 3-Bustos, 4-Barraza, 5-González, 6-Coronel,

7-Negri, 8-J.J. Suárez, 9-Medina, 10-Orellana y 11-Galván.

DT: Marcelo San Pablo.

Suplentes: 13-Parrado, 14-Cremona, 15-Monteros y 16-Orellana.

Sector El Alto:
1-Alvarez, 2-Chávez, 3-Córdoba, 4-Rojas, 5-J.L. Avila, 6-Paz,

7-Quinteros, 8-Barboza, 9-Di Clemente, 10-Lazo y 11-Campos.

DT: José Mejía.

Suplentes: 12-Suárez, 13-Torres, 14-Sánchez, 15-Luna y 16-Alderete.

Gol: PT 8m Cristian Medina (AT).

Expulsado: ST 39m Juan J. Suárez (AT).

Arbitro: Jovino Rivero.

Asistentes: Víctor Zerda y Ramón Sánchez.

Cancha: Polideportivo Municipal.

Fuente: Futbol de Termas / futboldesantiagodelestero.blogspot

Liga Termense - Atlético venció por 1 a 0 a Sector El Alto en la otra semifinal Liga Termense - Atlético venció por 1 a 0 a Sector El Alto en la otra semifinal Reviewed by Fútbol SdE on noviembre 28, 2011 Rating: 5