Liga Friense - Atlético venció por penales a Tráfico y jugará la final ante Talleres

Atlético - Talleres, la gran final

Atlético Frías dió el gran golpe al vencer por penales a Instituto Tráfico tras igualar 1 a 1 en los 90', contra todos los pronósticos se clasifico para jugar la final ante Talleres, quien le volvió a ganar a Unión Friense, esta vez fue un 2 a 1.

Un domingo apasionante se vivió en cancha de Central Córdoba, en el marco de las revanchas de semifinales del Torneo Anual 2011 ''Nelson Adrián Miranda'' que organiza la Liga Cultural de Fútbol de Frías.

Atlético Frías y Talleres se clasificaron finalistas tras derrotar a Instituto Tráfico y a Unión Friense respectivamente, ahora se medirán a todo o nada por la primera plaza para el Torneo del Interior 2012.

A primera hora Talleres derrotó nuevamente a Unión Friense, quedandose así con ambos partidos y logrando sin problemas el pasaje a la final.
Talleres abrió el marcador en la primera parte, cuando sobre los 15' de juego marcaba Federico Ceballos. Ya en la segunda parte Talleres liquidaba la serie con el gol de Adrián Vega a los 30'.
A solo 5' del final Unión Friense marcaría el gol del honor. El encargado de la conquista sería Marcos Sayavedra.

De esta manera el equipo ''Tallarín'' se metía en la final por la primera plaza y solo restaba conocer quien sería su rival.

En segundo turno, en una definición apasionante, Atlético Frías daba el batacazo al dejar en el camino a Instituto Tráfico por penales.
Durante los 90' igualarón 1 a 1. Atlético se ponia en ventaja a los 20' de la primera parte por intermedio de Carlos Nieto. Pero a poco de comenzar la segunda mitad, Tráfico lograba igualar gracias al tanto de Damián Díaz.

Luego no lograrón sacarse ventaja y fueron a los penales, donde Atlético anotó todos los disparos, mientras que Damián Díaz, el autor del gol en los 90' falló su remate y le dio la clasificación a los ''Yapados'', que de esa manera dejaban afuera a uno de los máximos cándidatos al título.

En consecuencia, la próxima semana se jugará la primera final entre Talleres y Atlético Frías en el estadio de Talleres o Central Córdoba.

Jugado el domingo 6 de Noviembre de 2011
TALLERES 2 - UNION FRIENSE 1

Talleres:
1-Carlos Cordero, 2-Guillermo Juárez, 3-Mario Padilla, 4-Rodrigo Avila,

5-Nasif Malaph, 6-Emanuel Morales, 7-Adrián Vega, 8-Federico Ceballos,

9-Claudio Vega, 10-Marcelo Griguoli y 11-Gabriel Giménez.

5-Carlos Abad, 6-Diego Chávez, 7-Juan C. Villagra, 8-Luis Cisnero,

9-Hernán Márquez, 10-Gustavo Contreras y 11-Marcos Sayavedra.

DT: Jorge Tejeda.

Suplentes: 12-Pedro Cardozo, 13-Ismael Brizuela, 14-Carlos Váldez,

15-Tiago Sarmiento y 16-Fernando Zamorano.

Cambios: 14-Carlos Váldez x 5-Carlos Abad

15-Tiago Sarmiento x 7-Juan C. Villagra

16-Fernando Zamorano x 10-Gustavo Contreras

Goles: PT 15m Federico Ceballos (T). ST 30m Adrián Vega (T), 40m Marcos Sayavedra (UF).

Cancha: Central Córdoba.

ATLETICO FRIAS 1 (5) - INSTITUTO TRAFICO 1 (4)

Atlético Frías:
1-José Martínez, 2-Ramón Banegas, 3-Walter Maldonado, 4-Juan Rosales,

5-Juan Nieva, 6-Julio Sandoval, 7-Carlos Coronel, 8-Daniel Velárdez,

9-Marcelo Aguirre, 10-Carlos Nieto y 11-Ricardo Maldonado.

5-José Barrionuevo, 6-Maxi Correa, 7-Damián Díaz, 8-Juan Tapia,

9-Nelson Pajón, 10-Angel Medina y 11-Carlos Gauna.

DT: Pedro Maidana.

Suplentes: 13-Hugo Díaz, 14-David Agüero, 15-Fernando Olmos y 16-Raúl Villalba.

Cambios: 13-Hugo Díaz x 10-Angel Medina

14-David Agüero x 4-Enrique Sánchez

15-Fernando Olmos x 3-Gabriel Herrera

Goles: PT 20m Carlos Nieto (AF). ST 13m Damián Díaz (IT).

Penales: Para Atletico anotarón Maldonado, Banegas, Coronel, Maldonado y Velárdez.

Para Tráfico anotarón Tapia, Mansilla, Olmos y Agüero. Díaz erró su remate.

Fuente: futboldesantiagodelestero.blogspot / Liga de Frías

Liga Friense - Atlético venció por penales a Tráfico y jugará la final ante Talleres Liga Friense - Atlético venció por penales a Tráfico y jugará la final ante Talleres Reviewed by Fútbol SdE on noviembre 08, 2011 Rating: 5