Liga Santiagueña - Estudiantes derrotó a Comercio por 1 a 0 en el clásico

En el Huaico manda Estuky

Estudiantes derrotó a Comercio Central Unidos por 1 a 0 en el estadio Raúl A. Ceijas con un gol de Daniel Ledesma en el inicio de la 11ª fecha del Clausura. En el final del encuentro apareció la violencia y todo terminó antes de tiempo.

Otra vez la violencia le ganó al fútbol. Esta vez el escenario fue el de Comercio Central Unidos donde la parcialidad de los triperos impidió que el clásico del Norte ante Estudiantes llegara a su final. Cuarenta y cuatro minutos del segundo tiempo se jugaban cuando el árbitro Sergio Ponce tomó la buena determinación de dar por concluido el cotejo en virtud de los incidentes que se produjeron con los simpatizantes rojinegros.

Dentro de lo que fueron los primeros 45 minutos, fue Estudiantes el que avisó primero con un intento de Rafael Rodríguez que estuvo cerca de abrir el marcador.
La respuesta no se hizo esperar en Comercio que con Godoy inquietó con un disparo cerca del travesaño.

A los 26 minutos entró en escena Ledesma que con un rebote en un defensor tripero que descolocó al arquero Castillo, abrió la cuenta para su equipo, desatando el loco festejo en sus seguidores.

Comercio pudo haberlo empatado, pero el disparo de Juan Godoy tuvo la resistencia del parante.
El complemento tuvo a Comercio con mayores ambiciones que su rival y creó las mejores situaciones de gol. Tuvo en los pies de Lazarte y Piñeiro las posibilidades de igualar aunque la falta de definición les jugó una mala pasada.

Jugado el viernes 11 de Noviembre de 2011
COMERCIO CENTRAL UNIDOS 0 - ESTUDIANTES 1

Comercio Central Unidos:
César Castillo; Pablo Rivera, Cristian Brandán, Fabián Umaño,

Mario Medina; Raúl Pintos, César Queirolo, Juan Godoy;

Luis Salvatierra; Ricardo Piñeiro y Leonardo Lazarte.

Juan Juárez; Daniel Ledesma, Esteban Vera y Diego Rodríguez;

Germán Sirevich; Pablo Escobar y Yonathan Villegas.

Reserva: Comercio 0 - Estudiantes 1.

Liga Santiagueña - Estudiantes derrotó a Comercio por 1 a 0 en el clásico Liga Santiagueña - Estudiantes derrotó a Comercio por 1 a 0 en el clásico Reviewed by Fútbol SdE on noviembre 12, 2011 Rating: 5