Liga Santiagueña - Unión Santiago goleó a Central Córdoba por 4 a 0

Goleada ''Tricolor'' en el Bº Chino

El Tricolor del Barrio Chino se despacho con una goleada de 4 a 0 ante Central Córdoba y recuperó el liderazgo de la Zona A1. José Torres en el PT habría el marcador, en la segunda parte aumentaban Cristian Zárate, Miguel Aranda y Facundo Juárez.

Unión Santiago goleó anoche a Central Córdoba por 4 a 0, en el estadio “Roberto Molinari”, en uno de los partidos correspondientes a la undécima fecha del Torneo Clausura de la Liga Santiagueña de Fútbol y quedó puntero de la Zona A1, junto a Sarmiento. Los goles del elenco tricolor fueron de José Torres, Cristian Zárate, Miguel Aranda y Facundo Juárez.

En el primer tiempo, a los 13´ Unión Santiago se puso en ventaja con la definición de cabeza de Torres, luego de un desborde de Delgado por derecha, que levantó Aranda, para la entrada del delantero que puso el 1 a 0.
No hubo muchas más acciones en la primera etapa, Central Córdoba intentó igualar el marcador, pero no pudo ante la buena defensa del “Trico”.

En el segundo tiempo, el gol llegó a los 2´ por intermedio de Cristian Zárate, que esquivó a dos rivales y definió al palo derecho del arquero Ledesma, para poner el 2 a 0.
El Ferro siguió intentando, pero no fue contundente y sobre el final, Unión lo remató.
A los 44´ Miguel Aranda aprovechó un rebote en el área para el 3 a 0 y dos minutos después, Facundo Juárez le ganó el mano a mano a Segura Ortiz para cerrar con un lapidario triunfo tricolor por 4 a 0.

Emanuel Castro, Pedro Balbuena, Claudio Chávez, Ramón Moreno,
Bogado Aquino, Mauro Palomo y Francisco Corral.
DT: Luis Reginaldo Toscano.
Cambios: Cristian Vega x Pedro Balbuena
Javier Juárez Villegas x Claudio Chávez
Luis Leguizamón x Bogado Aquino

Goles: PT 13m José Torres (US). ST 2m Cristian Zárate (US),

44m Miguel Aranda (US), 46m Facundo Juárez (US).

Arbitro: Williams Abdala.

Cancha: Unión Santiago.
Reserva: Unión Santiago 0 - Central Córdoba 0.

Liga Santiagueña - Unión Santiago goleó a Central Córdoba por 4 a 0 Liga Santiagueña - Unión Santiago goleó a Central Córdoba por 4 a 0 Reviewed by Fútbol SdE on noviembre 15, 2011 Rating: 5