Liga Santiagueña - Central Córdoba derroto a Clodomira por 1 a 0 en el Oeste

Victoria y punta para el Ferro

Central Córdoba se impuso por la miníma diferencia ante Clodomira y ahora es el solitario lider de la Zona A1. David Soria marcó el único gol del encuentro en la
segunda parte. El ''Canario'' de Alberto Caporaletti sufrió la expulsión de Juan Martín.

Central Córdoba se esforzó bastante anoche en su casa para conseguir una importante victoria que le permite ahora alcanzar la cima de la Zona A1 de Torneo
Clausura de fútbol que organiza la Liga Santiagueña.
Venció en forma ajustada a un combativo Clodomira por 1 a 0, para sumar 17 puntos y mirar por ahora a todos desde lo más alto de la tabla de posiciones.
El autor
de la única conquista fue el defensor ferroviario, David Soria, quien a los 33 minutos capitalizó un rebote luego de un centro y con potente zurdazo decretó la apertura en el marcador. El partido no fue bueno. Los dos tiempos fueron un calco con mucho juego en el sector del mediocampo, muy trabado y con muy pocas ideas para intentar llegar a los arcos con pretensiones. Los dos carecieron de sus armadores para generar buen fútbol, y cada vez que la pelota pasó al ataque, ambos dependieron de lo que podían aportar sus delanteros, que fue poco, porque estuvieron imprecisos.
En la primera parte la única acción de peligro la tuvo el dueño de casa en los pies de Francisco Corral, quien ejecutó un tiro libre que el golero Escobar alcanzó
a tocar con los dedos para hacer estrellar la pelota en el travesaño.
Después los dos se mostraron imprecisos en los pases, y terminaron con pelotazos que
facilitaron el trabajo de las defensas.

En el complemento, fue Central quien intentó pasar con más hombres al ataque, pero la falta de ideas se hizo notoria, y se volvió a apelar al pelotazo. Corría el minuto 25 y el defensor de Clodomira, Juan Martín, le cometió una dura infracción a Corral por lo que el juez Carlos Roldán le mostró el acrílico rojo.
Central aprovechó para seguir insistiendo con los centros hasta que a los 33 minutos, apareció por el fondo a la carrera David Soria para abrir el marcador y
darle al Ferro el triunfo y la punta.

Jugado el miércoles 2 de Noviembre de 2011
CENTRAL CORDOBA 1 - CLODOMIRA 0

Joaquín Ledesma; Gabriel Fernández, David Soria, Franco Santillán;

Pedro Balbuena, Emanuel Castro, Claudio Chávez, Francisco Corral;

Raúl Infante; Felipe Cadenazzi y Tomas Scheiber.

Javier Sosa; Gonzalo Jiménez, Claudio Salvatierra, Hugo Carabajal,

Angel Villalba; Cristian Paz y Walter Ailan.

Cancha: Central Córdoba.

Reserva: Central Córdoba 1 - Clodormira 1.

Liga Santiagueña - Central Córdoba derroto a Clodomira por 1 a 0 en el Oeste Liga Santiagueña - Central Córdoba derroto a Clodomira por 1 a 0 en el Oeste Reviewed by Fútbol SdE on noviembre 03, 2011 Rating: 5