Liga Friense - Unión Friense derrotó a Central Córdoba por 3 a 1

Victoria y punta para el ''Naranja''

El conjunto de Unión Friense es el nuevo puntero tras derrotar a Central Córdoba por 3 a 1 con dos goles de Fernando Zamorano y uno de Claudio Silva, para el Ferro descontó Carlos A. Cortez.

Unión Friense llegó a la punta del Torneo Anual 2011 ''Nelson Adrián Miranda'' de la Liga Cultural de Frías, tras derrotar a Central Córdoba en cancha de Talleres por 3 a 1, partido que se jugó a primera hora.

En un primer tiempo vibrante y cargado de emociones, el ''Naranja'' abrío tempranamente el marcador, cuando a traves de Fernando Zamorano marcaba a los 5' de juego.
Enseguida nomás, a los 10' cuando Central Córdoba no terminaba de asimilar el golpe, llegó el segundo tanto de Unión Friense, esta vez era Claudio Silva el encargado de marcar.
Central Córdoba en 10' ya estaba dos goles abajo y se presagiaba una goleada del ''Naranja''.
Pero Central se acomodó en el campo de juego y trato de buscar el gol del descuento, gol que llegó sobre los 35' a traves de Carlos A. Cortez.
En la segunda parte Central intentaba pero no podía con un Unión Friense que no presentaba fisuras en sus lineas.

Sobre los 21' llegó el tercero de Unión, nuevamente Fernando Zamorano se anotó en el marcador, sentenciando el partido a favor de los ''Naranjas''.

Con el final del partido, todo era alegría para la gente de Unión, mientras que la gente de Central Córdoba despidió a sus jugadores con una lluvia de insultos y silbidos.

Jugado el sábado 27 de Agosto de 2011
UNION FRIENSE 3 - CENTRAL CORDOBA 1

Unión Friense:
1-Raúl Lazo, 2-Daniel Bustamante, 3-Claudio Silva, 4-José Hernández,

5-Mario Barrionuevo, 6-Juan C. Villagra, 7-Carlos Abad, 8-Fernando Gutiérrez,

9-Luis Cisnero, 10-Marcos Sayavedra y 11-Fernando Zamorano.

5-Luis Quiñones, 6-Diego Suárez, 7-Carlos S. Cortez, 8-Juan Vega,

9-Pablo Núñez, 10-José Díaz Elena y 11-Mario Pallares.

16-Eliseo Morán x 5-Luis Quiñones

Goles: PT 5m Fernando Zamorano (UF), 10m Claudio Silva (UF), 35m Carlos A. Cortez (CC).

ST 21m Fernando Zamorano (UF).

Arbitro: Rolando Pérez.

Asistentes: Guido Lobo y Sergio García.

Cancha: Talleres.

Fuente: Liga de Frías / futboldesantiagodelestero.blogspot
Liga Friense - Unión Friense derrotó a Central Córdoba por 3 a 1 Liga Friense - Unión Friense derrotó a Central Córdoba por 3 a 1 Reviewed by Fútbol SdE on agosto 28, 2011 Rating: 5