Liga Ceresina - San Lorenzo venció a Selva por 2 a 0 en Tostado

Derrota de Selva en Tostado

El Club Atlético Selva no tuvo una buena tarde y cayó derrotado por 2 a 0 en su visita a Tostado ante San Lorenzo. Rosso y Mercado marcarón los goles del elenco santafesino que además terminó el encuentro con 9 hombres. Ceres Unión se corta solo en la punta, ya sacó 11 pts de ventaja al segundo.

Y parece ser que el número trece es el de la suerte para San Lorenzo de Tostado, ya que después de ese número de partidos jugados como local sin conocer la victoria (más de un año) rompió el maleficio. Lo hizo ante el Club Atlético de Selva, rival directo en la lucha por la clasificación.

El resultado final fue de dos a cero que no refleja lo ocurrido durante los noventa minutos de juego, ya que la visita manejó más tiempo el balón creando varias situaciones de peligro pero no encontró el gol.
Apenas iban cinco minutos de juego cuando el local abrió el marcador por
intermedio de Claudio Rosso al capitalizar un rebote en un defensor visitante después de un remate realizado por el propio Rosso que en la línea salvó un jugador visitante y prácticamente llevándosela por delante marcó el gol.
Los primeros quince minutos fueron para el local,
presionando en mitad de cancha y arriba con la movilidad de Monzón y Almada.
Pero lentamente se fue metiendo atrás dejándole pelota y terreno al equipo santiagueño que con el manejo de Aguirre y Álvarez se hizo dueño del trámite, tal vez con poca claridad en los últimos metros pero
comprometiendo varias veces al uno local Sambrini que no se mostró seguro en ese primer tiempo.
En una gran corrida del delantero Almada que definió al segundo palo estuvo cerca del segundo el elenco "rojinegro". Así se fue la primera parte del encuentro con victoria del local por
uno a cero.
En el segundo no varió demasiado el trámite ya que la visita siguió manejando el balón ante un San Lorenzo que se replegaba y salía de contra. Zurrián y Aguirre eran los conductores que generaban situaciones de peligro pero se encontraban una y otra vez con Sambrini que levantó su
nivel, erigiéndose en gran figura y sosteniendo la victoria.
Vallejos introdujo cambios en el sector medio para darle aire al equipo, la visita iba pero fallaba. Sobre los treinta minutos se queda con diez San Lorenzo ya que se va expulsado por doble amarilla el defensor Sosa (fuerte falta
sobre Baldissone estando amonestado).
Y a los cuarenta minutos el local aseguró el partido luego de un tiro libre ejecutado por Monzón que encontró al ingresado Mercado sin marcas en el primer palo y con un terrible frentazo batió a Porcel. Dos a cero indescontable para el equipo de
Diego Marozzi, a pesar de terminar con dos hombres de más ya que Cena vio la roja directa por una fuerte infracción en el final del partido.
Victoria que le da aire al equipo tostadense en la lucha por la clasificación y pensando ya en el clásico de la ciudad este próximo fin de semana.

Jugado el domingo 28 de Agosto de 2011

SAN LORENZO (TOSTADO) 2 - ATLETICO SELVA 0

San Lorenzo (Tostado):
1-Gonzalo Sambrini, 2-Edgardo Sosa, 3-Víctor Ledesma, 4-Gustavo Gómez,

5-Diego Molina, 6-Enrique Vera, 7-Claudio Rosso, 8-Fernando Bejarano,

9-Amílcar Monzón, 10-Raúl Toloza y 11-Cristian Almada.

5-Claudio Velázquez, 6-Omar Acosta, 7-Leandro Marozzi, 8-Maximiliano Aguirre,

9-Roberto Mena, 10-Claudio Alvarez y 11-Yamil Baldissone.

DT: Diego Marozzi.

Cambios: Miguel Zurrián x Claudio Velázquez

José L. Mena x Leandro Marozzi

Goles: PT 5m Claudio Rosso (SL). ST 40m Carlos Mercado (SL).

Expulsados: ST 30m Edgardo Sosa (SL), 45m Omar Cena (SL).

Arbitro: Daniel Brítez.

Asistentes: Héctor González y Jorge Céspedes.
Cancha: San Lorenzo (Tostado).

Público: 100 espectadores.

El resto de la 17ª fecha:

UNION DEP. HERSILIA 1 - CERES UNION 2

Goles: Sergio Miranda (UH); Germán Arancibia y Guillermo Cravero (CU).

LIBERTAD TRINIDAD 1 - ATLETICO TOSTADO 1

Goles: Román Rodriguez (LT) y Martin Marabotto (AT).

CENTRAL ARGENTINO OLIMPICO (CERES) 0 - UNION DEP. ARRUFO 3

Goles: Leandro Burgos y Jorge Barrios x2 (UDA).

SPORTIVO VILLA MINETTI 1 - UNION (SAN GUILLERMO) 2

Goles: Luis Suarez )SVM); Martin Maretto x2 (U).

Próxima fecha: 18ª

ATLETICO SELVA vs CENTRAL ARGENTINO OLIMPICO (CERES)

UNION DEP. ARRUFO vs SPORTIVO VILLA MINETTI

ATLETICO TOSTADO vs SAN LORENZO (TOSTADO)

CERES UNION vs LIBERTAD TRINIDAD

FERRO DHO (SAN CRISTOBAL) vs UNION DEP. HERSILIA

LIBRE: UNION (SAN GUILLERMO)

Fuente: Fabio Dario Niella (FM 95.5 soon Tostado) / futboldesantiagodelestero.blogspot

Liga Ceresina - San Lorenzo venció a Selva por 2 a 0 en Tostado Liga Ceresina - San Lorenzo venció a Selva por 2 a 0 en Tostado Reviewed by Fútbol SdE on agosto 30, 2011 Rating: 5