Reserva - Central Córdoba goleó a Vélez por 5 a 0 en la final

Central Córdoba nuevamente campeón en reserva

El elenco ''Ferroviario'' se quedó con el título de campeón de la división reserva tras golear a Vélez de San Ramón por 5 a 0 en la final del Torneo Apertura. Los goles del ''Ferrito'' los anotarón Cristian Vega (en dos ocasiones), Germán Sándes, José Coronel y el ex-Central Córdoba de Frías Erik Coronel Pintos. De esta manera Central Córdoba retuvo el título conseguido en el Anual 2010.

El partido se jugó en el estadio Alfredo Terrera, y los goles fueron convertidos por Cristián Vega (2), Germán Sandes, José Coronel y Eric Coronel.

El primer tiempo fue muy parejo en todo su contenido, y los dos buscaron desnivelar en los metros finales. Pero de a poco, Central fue marcando diferencias, y a los 17, en una jugada colectiva por derecha, permitió a Cristian Vega definir con mucha categoría por arriba del golero Ruiz.

Vélez se adelantó en busca de la igualdad y también creo sus oportunidades, y Ernesto Jiménez en dos ocasiones, se perdió el gol para la visita, aunque también Julio Gómez tuvo su chance.

En el segundo tiempo se pudo ver lo mejor del equipo de Juan Carlos Alurralde, y las opciones ofensivas se fueron concretando a manera que pasaron los minutos.
A los 7, Germán Sandes definió muy bien y tres minutos más tarde (10), nuevamente Cristián Vega en otra jugada colectivo, estableció el 3-0 parcial.

El último segmento del juego fue todo de Central Córdoba, y José Coronel a los 22 y Eric Coronel sobre el cierre (44) puso el 5-0 categórico.

Sin dudas que Central Córdoba fue el mejor equipo del campeonato, con muchas individualidades de primer nivel.

Jugado el lunes 25 de Julio de 2011
CENTRAL CORDOBA 5 - VELEZ (SAN RAMON) 0

Ricardo Arce; Sebastián Ruiz Gómez, Héctor Fernández, Franco Rossi,

Emanuel Ávila; José Coronel, Cristián Vega, Adrián Gómez,

Maximiliano Infante; Germán Sándes y Alán Barrientos.

DT: Juan Carlos Alurralde.

Cambios: Montenegro x Adrián Gómez

Erik Coronel Pintos x Maximiliano Infante

Vélez Sarsfield (San Ramón):
Roberto Ruiz; Sergio Gómez, Mariano Carabajal, Mario Villalba,

Luciano Gómez; Alfredo Ruiz, Mario Roldán, Julio Gómez,

Diego Lescano; Ernesto Jiménez y Julio Gómez.

DT: J. Cáceres.

Cambios: Castillo x Luciano Gómez

Pérez x Julio Gómez

Román x Ernesto Jiménez

Goles: PT 17m Cristián Vega (CC). ST 7m Germán Sándes (CC), 10m Cristián Vega (CC),

22m José Coronel (CC), 44m Erik Coronel Pintos (CC).

Arbitro: Ricardo Díaz.

Cancha: Central Córdoba.

Reserva - Central Córdoba goleó a Vélez por 5 a 0 en la final Reserva - Central Córdoba goleó a Vélez por 5 a 0 en la final Reviewed by Fútbol SdE on julio 25, 2011 Rating: 5