Liga Añatuyense - Goleó Talleres ante Atlético Icaño por 4 a 1

Victoria y punta para Talleres Géneral Bélgrano

El elenco ''Ferroviario'' de Añatuya goleó en su visita a Icaño por 4 a 1 ante Atlético y es uno de los punteros junto a Unión Lugones que en su cancha goleó 4-0 a Unión y Juventud.

El partido no fue muy vistoso, principalmente en la primera parte donde se jugó mucho al pelotazo, hasta que llegó la apertura del marcador para Talleres por intermedio de Adrián Maldonado.

Despues de la apertura del marcador, Atlético se vio obligado a ir en busca de la paridad ya que era el local y no podía perder ante su gente.

Cuando arrancó la segunda parte, la visita se quedó fisicamente, en tanto que Atlético lo fue arrinconando a base de tiros libres, así fue que llegó a la igualdad por intermedio de Danilo Basualdo.
Ahi el partido cambió nuevamente, Talleres se animó a buscar un poco más, el partido se hizo de ida vuelta, Talleres atacaba y Atlético le respondía de contra.

La visita queria la victoria, pero se descuidaba atras y Atlético lastimaba en cada contra.

Hasta que Talleres se puso nuevamente arriba por el gol de Walter Pérez. Más tarde Talleres pegó de nuevo a traves de Ariel Paz, quien rapidamente se anotó con el cuarto gol y partido liquidado.

El final del encuentro marcó un 4 a 1 para la visita, pero en la cancha no hubo tal diferencia entre un equipo y el otro, la diferencia estuvo en los añatuyenses acertarón las oportunidades que se les presentarón y los locales las desaprovecharón.

Ganó Talleres y es uno de los punteros en su vuelta al fútbol de la Liga Añatuyense.

Jugado el domingo 24 de Julio de 2011

ATLÉTICO ICAÑO 1 - TALLERES (AÑATUYA) 4

Atlético Icaño:
1-Marcelo De La Silva, 2-Carlos Herrera, 3-E. Basualdo, 4-Iván Lencina,

5-Danilo Basualdo, 6-Daniel Contreras, 7-Diego Gorosito, 8-Juan Moreno,

9-Oscar Pallares, 10-Juan Contreras y 11-Oscar Mansilla.

DT: Sebastián Mansilla.

Talleres (Añatuya):
1-Jorge Campini, 2-Omar Arrieta, 3-Manuel Gómez, 4-Corbera,

5-Jorge Almaraz, 6-Matías Cortez Iñiguez, 7-Mota, 8-Adrian Maldonado,

9-Ariel Paz, 10-Walter Pérez y 11-Mansilla.

DT: Carlos Betancour.

Goles: PT Adrian Maldonado (T). ST Danilo Basualdo (AI),
Walter Pérez (T), Ariel Paz x2 (T).
Arbitro: Pereyra.

Reserva: Atlético Icaño 0 - Talleres 0.

Fuente: futboldesantiagodelestero.blogspot
Liga Añatuyense - Goleó Talleres ante Atlético Icaño por 4 a 1 Liga Añatuyense - Goleó Talleres ante Atlético Icaño por 4 a 1 Reviewed by Fútbol SdE on julio 27, 2011 Rating: 5