Liga Santiagueña - Gran victoria de Unión por 3 a 1 ante Independiente en el clásico de Beltrán

Unión se quedó con el primer chico

Unión de Beltrán se impuso por 3 a 1 ante Independiente en el clásico de la ciudad y se quedó con el encuentro de ida por la permanencia en Primera. Claudio ''Cabrito'' Martínez y Rubén Pereyra en dos oportunidades marcarón los goles del ''Cruzado'', mientras que Matías De Marco
anotó el gol del ''Rojiverde''. Ambos equipos terminarón con 9 jugadores.

Unión de Beltrán consiguió una buena ventaja este domingo en el clásico ante Independiente, al imponerse por 3 a 1 ante el rival de toda la vida, en el partido de ida de la serie en la que está en juego la permanencia en Primera.

El primer tiempo fue parejo, peleado en la mita de la cancha, como todo clásico. Se luchaba más de lo que se jugaba. Es por eso que o extrañó que se fueran al descanso con el marcador en blanco.

En el segundo tiempo llegaron las emociones. A los 10 minutos, el arquero de Unión, Matías Gambarte, se complicó con un tiro libre que no pudo retener y terminó mandando la pelota al fondo de su arco. Así, Inde se ponía arriba en el marcador, desatando el festejo de su gente.
Pero la alegría le duró poco a los visitantes en su cancha (Unión fue local porque su estadio se encuentra suspendido), ya que dos minutos más tarde, apareció Claudio Martínez, para decretar la igualdad.

La emotividad del clásico se vivía en las tribunas, con un estadio que presentó un gran marco.
En la cancha, los nervios y algunas piernas de más tenían sus consecuencias.
Ambos se quedaron con nueve hombres, debido a las expulsiones de Corbalán y Martínez en Unión, y de Matías
de Marco y Juárez en el verdirojo.
Pero el conjunto de la banda azulada fue por más y tuvo su premio. Rubén Pereyra, a los 22 y 35 minutos, marcó un doblete que decretó la historia a favor de Unión y desató el delirio de sus hinchas.

Con el triunfo, Unión dio un gran paso para quedarse en Primera, aunque todavía restan 90 minutos para que esta historia se defina.

Jugado el domingo 24 de Julio de 2011

UNION (BELTRAN) 3 - INDEPENDIENTE (BELTRAN) 1

Unión (Beltrán):
Miguel Gambarte, Adrián Corbalán, Matías Eijó, Héctor Luna,
Julio Amánquez, Marcelo Almeida, Jorge Ledesma, Juan Domínguez,
Ricardo Cuba, Claudio Martínez y Damián Miranda.
DT: Diego Britos.

Independiente (Beltrán):
Carlos Santillán, Sergio Bertelli, Román Mendieta, Pablo Díaz,
Ramón Penida; Caña, Guillermo Ponce y Gabriel Santillán;
Williams Andrada, Diego Burgos y Matías De Marco.
DT: Pablo Salvatierra.
Cambios: Brian Gómez x Gabriel Santillán
José Carrizo x Williams Andrada

Goles: ST 10m Matías De Marco (IB), 12mClaudio Martínez (UB),
22m y 35m Rubén Pereyra (UB).
Expulsados: Gerardo Corbalán y Claudio Martínez (UB); Matías De Marco y Juárez (IB).

Arbitro: Emilio Maguna.

Cancha: Independiente de Beltrán (local Unión).

Fuente: Somos Deporte / futboldesantiagodelestero.blogspot

Liga Santiagueña - Gran victoria de Unión por 3 a 1 ante Independiente en el clásico de Beltrán Liga Santiagueña - Gran victoria de Unión por 3 a 1 ante Independiente en el clásico de Beltrán Reviewed by Fútbol SdE on julio 24, 2011 Rating: 5