Liga Santiagueña - Central Córdoba venció a Comercio por 1 a 0 en el Oeste

Primero el Ferro

Central Córdoba derrotó a Comercio Central Unidos por 1 a 0 y finalizó en el primer lugar de la zona A1. Claudio Chávez anotó el gol del triunfo ''Ferroviario''.

En el primer tiempo Central Córdoba hizo un gran partido, tuvo varias chances para anotar pero estuvo falto de eficacia en los últimos metros. Se fue al descanso arriba en el marcador porque Claudio Chávez puso en ventaja al local promediando la etapa.

En el complemento Comercio reaccionó y se fue al ataque en busca de cambiar la historia.
Tuvo oportunidades para empatar ya que su rival perdió el rumbo del juego; sin embargo no pudo plasmarlo en el marcador y se quedó con el sinsabor de la derrota.

Con este resultado, el Ferro acumula 29 unidades igualando a Sarmiento, sin embargo la primera colocación queda en su poder ya que en los partidos que los enfrentaron, el conjunto de Toscano se quedó con una victoria y el restante encuentro fue empate.

Jugado el sábado 16 de Julio de 2011
CENTRAL CÓRDOBA 1 - COMERCIO CENTRAL UNIDOS 0

Joaquín Ledesma, David Soria, Lugones, Pereyra,
Franco Rossi, Claudio Chávez, Jorge Aranda, Pablo Maguna
Francisco Corral, Luis Leguizamón y Gonzalo Burgos.
DT: Luis Toscano.
Cambios: Hugo Vera Oviedo x Pablo Maguna
Emanuel Castro x Jorge Aranda

Comercio Central Unidos:
César Castillo, Cristian Brandán, Rivera, Sebastián Basualdo,
César Queirolo, Claudio Navarro, Ricardo Pintos, Lazarte,
Carlos Gutiérrez, Torres y Luis Salvatierra.

Cancha: Central Córdoba.
Reserva: Central Córdoba 5 - Comercio Central Unidos 0.

Fuente: Somos Deporte / futboldesantiagodelestero.blogspot
Liga Santiagueña - Central Córdoba venció a Comercio por 1 a 0 en el Oeste Liga Santiagueña - Central Córdoba venció a Comercio por 1 a 0 en el Oeste Reviewed by Fútbol SdE on julio 16, 2011 Rating: 5