Torneo Anual 2019: Comercio Central Unidos 1 - Mitre 1.

Empate en el Norte.

Comercio y Mitre repartieron puntos en el barrio norte al igualar 1-1 con goles de Esteban Ardiles para el Aurinegro y de Juan Lobos sobre la hora para el Rojinegro.

Completando la primera fecha de la zona Capital, Comercio Central Unidos y Mitre dividieron honores al igualar esta tarde 1-1 en el estadio Raúl A. Seijas por el Torneo Anual 2019 de la Liga Santiagueña de Fútbol.
El arranque del encuentro fue prometedor, con chances de gol para ambos bandos.
Primero lo tuvo Mitre con un buen remate de Esteban Jugo que el golero Oroná resolvió con seguridad.
Rápidamente contesto Comercio por intermedio de Molina, pero Bravo contuvo muy bien el remate.
Luego se lo perdió Urquiza otra vez para el local, pero el arquero Aurinegro alcanzó a rechazar con el pie.
Con el correr de los minutos el juego se traslado a la mitad del campo de juego, donde todo se hizo mas luchado.
Ante la falta de claridad para quebrar la zona media, los dos equipos empezaron a abusar del pelotazo.
Así se fueron al descanso con el encuentro igualado sin abrir el marcador.

En el complemento Mitre salió mas decidido y estuvo cerca de la apertura con un tiro de Anabia Dorado que salió desviado.
Sobre los 7' Esteban Jugo ingesa al área donde es derribado por Nahuel Acosta, Emilio Maguna sancioná la pena máxima para el Aurinegro.
El encargado de ejecutarlo fue Esteban Ardiles, quien batió a Oroná para establecer el 1-0 sobre los 8' de juego.
Tras el gol Aurinegro, Comercio se vio en la obligación de salir a buscar el empate, y estuvo muy cerca de lograrlo cuando a los 11' se lució en una doble atajada tras una serie de rebotes.
A los 27' se salva milagrosamente el Aurinegro, González cabecea al gol y sobre la línea alcanza a sacar un defensor de Mitre.
Mitre trataba de salir de contra, y en una de ellas se lo pierde Jugo que no le pudo pegar bien a la pelota.
Comercio siguió insistiendo, mereciendo la igualdad.
Cuando se jugaba el minuto 42' Pérez sacó un tremendo zapatazo desde afuera del área reventando el travesaño aurinegro.
Y ya sobre los 45' Juan Lobos la bajo de pecho en la puerta del área para sacar un remate que Bravo no logró rechazar y alcanzar el merecido 1-1.
Buen partido en el Norte, donde ninguno de los dos merecía irse con las manos vacías.
La próxima jornada Mitre recibirá a Central Córdoba, mientras que Comercio visitará al Gaucho.
En el encuentro correspondiente al sub-21 hubo victoria de Comercio sobre Mitre por 1-0.

Arbitro: Emilio Maguna.
Asistentes: Manuel Castillo y Santiago Rueda.
Cancha: Comercio Central Unidos.
Sub-21: Comercio 1 - Mitre 0.

Torneo Anual 2019: Comercio Central Unidos 1 - Mitre 1. Torneo Anual 2019: Comercio Central Unidos 1 - Mitre 1. Reviewed by Fútbol SdE on septiembre 03, 2019 Rating: 5