Liga del Noroeste: San Ramón 2 (4) - San José (Boquerón) 1 (2).

Sigue el Millonario.

San Ramón venció por penales a San José de Boquerón para meterse en las semifinales. En los 90 ganó el Millo 2-1 igualando la serie 3-3.

El Millonario se puso en ventaja a través de una palomita del goleador Garrido.
Luego ataque tras ataque convirtió en gran figura al juvenil arquero Gaya, que le sacó en gran atajada una palomita a Samuel Juárez, más dos o tres pelotas imposibles.
Prácticamente el visitante fue borrado de la cancha, pero por esas cosas del fútbol, a los 43 minutos de la etapa inicial, desde aproximadamente 30 metros un muy violento remate de tiro libre, se desvió en la pierna de Gárnica y se metió en el otro palo dejando sin chances a Taboada, balde de agua fría para San Ramón, inmerecido resultado.
Comenzó la segunda etapa con un local shokeado, el entrenador Cacho Taboada movió el banco haciendo ingresar a Herrera por Moya, Richard Córdoba por Guzmán y después en un cambio muy arriesgado, saco al lateral Gárnica y puso un 9 de área como lo es Lucas Argañaraz.
Y sería el propio Argañaraz que faltando tan solo 7' para el final le dio el gol del triunfo al Millonario.
Los locales además, desperdiciaron varias situaciones por falta de puntería y por un arquero inquebrantable que sacó no menos de 4 jugadas clarísimas de gol.
Con el global igualado 3-3 se tuvo que recurrir a una definición por disparos desde el punto del penal.
El primer remate para San Ramón fue de Chaparro, quien estrelló su tiro en el ángulo, luego convirtieron Garrido, Santiago Córdoba, Richard Córdoba y Leo Palavecino.
El tercer remate de la visita pego en el palo y en el cuarto se lució el arquero Taboada dándole la merecida clasificación a San Ramón.
Muchísimo público y una desbordante alegría por parte de jugadores, cuerpo técnico e hinchas que se fundieron en un loco festejo, con el respetuoso reconocimiento de los vencidos.