Liga Cultural de Frías: Estrella Azul 3 - Dos Leones 1.

Estrella festejó por vez primera.

El elenco de Estrella Azul venció a Dos Leones por 3-1 enterrando al Rojo en el fondo de la tabla. Brian Medina, Elder Santucho y Iván Juárez marcaron para Estrella, Ismael Cardozo anotó el único tanto del Rojo de Sumampa.

Estrella Azul logró sus primeros tres puntos en el torneo con goles de Braian Medina, Elder santucho y de Ivan Juarez, Ismael Cardozo marco para Dos Leones.
En un encuentro con poco juego, los de Didi Santucho expusieron lo mejor de los dos.
En la primera parte se vio lo mejor del partido, en una buena jugada de Brian Medina, terminó marcando el primero para Estrella, a lo 28 minutos el Rojo empató con gol de Ismael Cardozo, pero el conjunto de Santucho volvía a ponerse arriba con gol Elder Santucho.
La segunda parte fue más de lo mismo, de lo que se ve hasta ahora en el torneo, poco juego, muchos pelotazos, falta de estado físico, lo que deriva mucho en la pierna fuerte, Estrella aprovechó lo poco que hubo y desde los doce pasos sentenció Ivan Juárez el partido, para darle a Estrella los primeros tres puntos, y dejar al Rojo en el fondo de la tabla.
En la próxima fecha Estrella Azul tendrá como rival a Unión Friense, mientras que Dos leones descansara.