Liga Ceresina: Sub-23 Ceres Unión 1 - Atlético Selva 3.

Primera final para el Negro Santiagueño.

Atlético Selva se quedó con la final de ida de la categoría sub-23 ante Ceres Unión, al que derrotó por 3-1 como visitante. Lisandro Mansilla, Agustín Córdoba y Santiago Córdoba marcaron los goles del gran triunfo santiagueño.

En la noche del viernes se disputó la primera final del sub-23, la "reserva" de la Liga Regional Ceresina de Fútbol, donde Atlético Selva venció a Ceres Unión por 3-1, partido disputado en la Ciudad de Ceres.
El elenco santiagueño tuvo un buen primer tiempo donde logró sacar ventaja de dos, el primero por intermedio de Lisandro Mansilla a los 09', mientras que el segundo fue obra de Agustín Córdoba cuando se jugaban 30'.
En el complemento, Ceres Unión tuvo la chance de descontar con un penal a los 05', pero el arquero de Atlético Selva Hernán Mena le contuvo el remate a Barreto.
A los 21' el juez Miguel González sanciona penal para Atlético Selva, que dos minutos mas tarde Santiago Córdoba cambió por gol.
Luego llegarían las expulsiones, el local perdió a Brian Torres y a Maximiliano Vega, en tanto que en Selva se fue Agustín Córdoba.
En tiempo suplementario, Ceres Unión llegó al descuento con un gol en contra de Lisandro Mansilla.
La próxima semana se jugará la revancha donde Atlético Selva tendrá la chance de coronarse campeón de reserva.