Torneo Anual 2019: Bánfield 2 - Villa Unión 3.

Gran triunfo de Villa Unión ante el Taladro.

El Verde de la curva supo revertir el resultado dos veces para terminar llevándose un triunfo por 3-2 ante Bánfield. Jonathan Ruiz y Bruno Jiménez anotaron para el local, Jonathan Cáceres y César Guerra en dos oportunidades marcaron para Villa Unión.

Completando la primera fecha de la zona Banda del Torneo Anual 2019 de la Liga Santiagueña de Fútbol, Bánfield y Villa Unión protagonizaron un emotivo partido en cancha del Taladro, donde el Verde de la Curva se impuso por 3-2 luego de estar dos veces abajo en el resultado.
En la primera parte Bánfield abrió el marcador a los 25' por intermedio de Jonathan Ruiz.
Pero cerca del final, el Verde de la Curva alcanzó la igualdad con un tiro penal ejecutado por Jonathan Cáceres.
Con el empate parcial de 1-1 se fueron al entretiempo.

En el complemento, cuando se cumplía el primer cuarto de hora, Bruno Jiménez le devolvía la ventaja al elenco local.
Sin embargo el Taladro no lograría mantener la ventaja y sobre los 30m César Guerra igualaba por segunda vez para Villa Unión.
Unos minutos más sería nuevamente César Guerra el encargado de poner el 3-2 para la visita a los 38', que por primera vez en el partido se ponía arriba en el marcador.
Unos minutos después del tercer gol del Verde, el partido debió ser interrumpido por algunos minutos ya que se produjeron algunos incidentes fuera del estadio, arrojando proyectiles al interior del mismo.
El marcador no volvería a modificarse y Villa Unión terminó por llevarse una valiosa victoria en el arranque del torneo, para quedar en el primer puesto junto a Sarmiento, próximo rival del Taladro, mientras que Villa Unión jugará ante Central Argentino.
El árbitro del encuentro fue Néstor Cáceres y en el sub-21 hubo victoria del Taladro sobre Villa Unión por 1-0.

Brian Hoyos y Mario Váldez.

Goles: PT 25m Jonathan Ruiz (B), 42m Jonathan Cáceres (VU) de penal.
ST 16m Bruno Jiménez (B), 30m y 38m César Guerra (VU).
Arbitro: Néstor Cáceres.
Asistentes: José Cancino y Belén Santillán.
Cancha: Bánfield.
Sub-21: Bánfield 1 - Villa Unión 0.

Torneo Anual 2019: Bánfield 2 - Villa Unión 3. Torneo Anual 2019: Bánfield 2 - Villa Unión 3. Reviewed by Fútbol SdE on septiembre 03, 2019 Rating: 5