Federal A: Sportivo Belgrano 1 - Güemes 1.

El Gaucho salvó un punto en el final.

Sportivo Belgrano lo ganaba 1-0 con el gol de Mauro Orue, pero a poco del final apareció Claudio Vega para igualar el marcador y darle al Gaucho su primer punto en el Federal A.

Güemes consiguió un valioso punto en su visita a Sportivo Belgrano, al igualar 1 a 1 en San Francisco en uno de los  partidos correspondientes a la segunda fecha de la Zona A del Torneo Federal A.
En un partido parejo, el primer tiempo se cerró sin emociones, con un elenco Gaucho que no pasaba sobresaltos ante un conjunto local que intentaba tomar el protagonismo del juego.
En el arranque del complemento, Sportivo Belgrano se quedó con uno menos por la expulsión de Leonardo López.
Sin embargo, diez minutos después, el elenco cordobés iba a lograr ponerse en ventaja gracias al cabezazo de Mauro Orué, que dejó sin chances al golero Juan Mendonça.
Fue un duro golpe para el Gaucho que se encontraba en desventaja inmerecidamente.
Pero el equipo de Pablo Martel no bajó los brazos, buscó el empate y tuvo su premio en el minuto 41, con un golazo de volea de Claudio Vega, quien estampó el 1-1 definitivo.
Con la igualdad, Güemes sumó su primer punto en el torneo y dejó atrás la derrota en el debut ante Unión de Sunchales.
En la próxima fecha, el elenco azulgrana buscará su primer triunfo cuando reciba a Gimnasia y Esgrima de Concepción del Uruguay, Entre Ríos.

Torneo Federal A - Zona 1 - 2ª fecha